WAS сказал(а):Сразу вопросы - где? почем? какие?
Kahmarik сказал(а):Взял KYB, нашёл в Ангарске по 2520 руб. за стойку. В иркутске дешевле 3080 руб. не нашёл. Когда поставил пропали разные стуки и всё такое. Старые стойки были конченые на половину, с правой стороны шток входит в стойку туго, а обратно вылетал как пружина, левая же наоборот, шток в стойку проваливается, а обратно только силом можно выдрать. Теперь в планах заменить задние, они не гримят, ничего такого, просто когда на заднем сидении сидят хотя бы двое, на полицейских пробивает до отбойников. Там же в магазине узнал про задние пружины, говорят что у них есть усиленые по 1000 за штучку. Вот думаю взять сразу комплект или сначала стойки поменять и посмотреть как будет.
Kahmarik сказал(а):Может кому надо комп. бортовой Multitronics VG1031GPL, вот такой
http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/
Брал с доставкой за 4тыс. с копейками. Отдам дешевле (3500).
Заказал себе другой, покруче.
Kahmarik сказал(а):Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вчера поменял свечи, поставил обычные, в ж....у эти иридиевые которые в каталоге написаны. Все проблемы которые были с двигателем ушли разом, и ехать стала уверенней и агресивней, теперь чувствуется когда на газ нажимаешь. Я очень доволен. Свечи поставил DENSO K16R-U11 120 р. штучка. В планах заменить кислородники, трёхпроводные где-то около 1200 р. за штуку. Говорят очень помогает при увеличином расходе, у меня он составляет где-то литров так скажем 16, ну может 18, может просто зима, холодно, прогрев и всё такое.
Kahmarik сказал(а):Так их в том же Автограде море, во многих павильонах продаются. Ещё в Шелехове нашёл, даже дешевле, я у продавца спросил он сказал что они все одинаковые, единственное различие в количестве проводов.
Прикупил я себе бортовой комп., Multitronics IR-500, завтра должен приехать в Иркутск, поставлю и отпишусь по поводу полезности этой штуки.
Kahmarik сказал(а):Всем привет. Купил я всё таки универсальные кислородники, вчера поменял, сервис-мэн (так себя назвал работник авто-сервиса ) проковырялся почти три часа, уж очень геморойно их оттуда извлекать, и ставить тоже не просто. Результат таков: ехать стала лучше, ошибки не появляются, и похоже на то, что расход снизился значительно. Точно не знаю сколько она теперь кушает, но я обязательно проведу тесты, методом засекания. Как будут озвестны результаты, сразу отпешусь.