shum сказал(а):Кстати, Сергей упомянул про такси "центральное", у которых в парке 30 цефир. Кто-нибудь их знает? А то бы представителя-двух было бы неплохо увидеть на встрече.
Коды какие-нибудь кажет?Huligan сказал(а):Привет всем, я новенький, недавно стал обладателем,, чет не нравиться мне как она разгоняется, кик даун приводит зачастую только к увеличению оборотов, но никакого старта не ощущается да и подергивается как то в промежутке между 2000-3000 оборотов, хочу загнать на диагностику двигателя, кто подскажет куда лучше обратиться? Заранее благодарен.
Huligan сказал(а):Привет всем, я новенький, недавно стал обладателем,, чет не нравиться мне как она разгоняется, кик даун приводит зачастую только к увеличению оборотов, но никакого старта не ощущается да и подергивается как то в промежутке между 2000-3000 оборотов
Что-то еще беспокоит? Смысла, мне кажется, нет тестировать в сервисе. Они тебе там все равно ничего не скажут. Особенно не езди в Горбатый по этому вопросу. Там вообще ничего не знают толком по цефирам.Huligan сказал(а):хочу загнать на диагностику двигателя, кто подскажет куда лучше обратиться?
Rufus сказал(а):Коды какие-нибудь кажет?
Я так понимаю скорее всего о цефире речь идёт. На цефирах вроде на всех самодиагностика работает. Было бы не плохо её провести. http://clubmaxima.ru/?selfdiag.htmHuligan сказал(а):Rufus сказал(а):Коды какие-нибудь кажет?
нет кодов вроде не кажет
на счет оборотов, подергивание происходит где то примерно на 2500-3000 когда едишь примерно 60км/ч, во время поддергивания нажатие на педаль газа на скорость почти никак не влияет, поддрегивание заканчивается рывком после 3000 дальше идет нормальное ускорение.