shum сказал(а):
Кстати, Сергей упомянул про такси "центральное", у которых в парке 30 цефир. Кто-нибудь их знает? А то бы представителя-двух было бы неплохо увидеть на встрече.

Старо как ЖИСЬ! и не актуально уже !

Привет всем, я новенький, недавно стал обладателем,, чет не нравиться мне как она разгоняется, кик даун приводит зачастую только к увеличению оборотов, но никакого старта не ощущается да и подергивается как то в промежутке между 2000-3000 оборотов, хочу загнать на диагностику двигателя, кто подскажет куда лучше обратиться? Заранее благодарен.

Huligan сказал(а):
Привет всем, я новенький, недавно стал обладателем,, чет не нравиться мне как она разгоняется, кик даун приводит зачастую только к увеличению оборотов, но никакого старта не ощущается да и подергивается как то в промежутке между 2000-3000 оборотов, хочу загнать на диагностику двигателя, кто подскажет куда лучше обратиться? Заранее благодарен.
Коды какие-нибудь кажет?

Huligan сказал(а):
Привет всем, я новенький, недавно стал обладателем,, чет не нравиться мне как она разгоняется, кик даун приводит зачастую только к увеличению оборотов, но никакого старта не ощущается да и подергивается как то в промежутке между 2000-3000 оборотов

Скорость, наверное, автомат переключает, когда больше 3000 оборотов. Вот и подергивает. По поводу разгона. это же все-таки не гоночный автомобиль, а седан представительского класса. Кузов тяжелый для ее двигателя, так что не почувствуешь сильно резкого разгона, а рев двигателя будет ощутимый.

Huligan сказал(а):
хочу загнать на диагностику двигателя, кто подскажет куда лучше обратиться?
Что-то еще беспокоит? Смысла, мне кажется, нет тестировать в сервисе. Они тебе там все равно ничего не скажут. Особенно не езди в Горбатый по этому вопросу. Там вообще ничего не знают толком по цефирам.

Rufus сказал(а):
Коды какие-нибудь кажет?

нет кодов вроде не кажет

на счет оборотов, подергивание происходит где то примерно на 2500-3000 когда едишь примерно 60км/ч, во время поддергивания нажатие на педаль газа на скорость почти никак не влияет, поддрегивание заканчивается рывком после 3000 дальше идет нормальное ускорение.

Huligan сказал(а):
Rufus сказал(а):
Коды какие-нибудь кажет?

нет кодов вроде не кажет

на счет оборотов, подергивание происходит где то примерно на 2500-3000 когда едишь примерно 60км/ч, во время поддергивания нажатие на педаль газа на скорость почти никак не влияет, поддрегивание заканчивается рывком после 3000 дальше идет нормальное ускорение.
Я так понимаю скорее всего о цефире речь идёт. На цефирах вроде на всех самодиагностика работает. Было бы не плохо её провести. http://clubmaxima.ru/?selfdiag.htm

Привет всем цефироводам! Подскажите пожалуйста нормальный сервис где по двигателям нормально разбираются, а то какой-то неприятный стук из под капота (подозреваю, что ослабла цепь ГРМ)...

Купил Максима А33Б, 2000 года американец, 3 литра юбилейная версия, черный, кожа и т.д. на АКПП как машина кто нибудь раскажите как автомобиль :D

Машина очень хорошая. Большая, солидная. Поздравляю с выбором. Только прожорливая в трех литрах. Хотя если это не пугает, то не пожалеешь.

Спасибо за ответ приятно слышать, что хороший автомобиль. :D

В общем-то рассказывать про все болячки, которых не так уж и много, смысла нет. Легко найти на форуме. Цвет солидный. Кожа добавляет понта, только на ней не сильно приятно зимой. На 33 кузов еще легко можно купить хромированные накладки на фары и ручки. Они еще добавят шика.

Только я не совсем понял, что за юбилейная версия. В чем отличие?

Привет земляки!
С прошедшими праздниками!
Стал обладателем Цефирки.
Есть вопросы.
Какой сервис порекомендуете? И в какой фирме подешевле покупать запчасти?
И ещё вопрос, в какую авторазборку лучше обращаться?
В данное время нужен ролик натяжителя ремня (гудит слегка)

Привет Всем! Давненько здесь не был! В том случае оказался неисправен МАФ, замена все исправила, отъездил без проблем почти год, вчера вот только не завелась, полетел стартер ... Кстати у кого машина на стоянке ночует, как дела с заводкой обстоят?

Вчера завёлся без проблем. Двое суток на улице простояла

Привет всем..
Я вот к вам в гости собираюсь..
Хотим с женой отдохнуть на байкале..
Только вот в инете чё-то ничего не могу найти..
инфа то есть.. а вот реальных адресов.. телефонов.. нет..
хотим снять какую нибудь комнату.. или домик маленький..
недельку отдохнуть..
на лошадках покататься..
природу посмотреть..

может подскажете ??

буду.. примного благодарен..

Ау, где все иркутяне?
Что-то ветка Иркутска совсем засохла...
:(

Угу, точно.
Вопрос.
Где брызговики в Иркутске купить?
Хочу поставить

По брызговикам не знаю.
У меня тоже много вопросов, причем основные ты задал 9.01 и никто че-то не спешит с ответами :(
Может в курсе, где можно купить (изготовить) рамку переходную для магнитолы?