alekom777 сказал(а):Я на ОМНИ заправляюсь,сам там работаю.Бензин действительно качественный,хоть и подороже.Про Крайс тоже говорят бывшие работники,что там бензин хороший.
РосНефть лучше стороной объезжать.На этих заправках контроль качества плохой(система контроля с дырами),есть возможность разбодяжить.
Заправляюсь 92,т.к этот бензин всегда свежий(раз или два привоза в неделю)
95 - может и 2 недели и месяц свежего бензина в цистерну не заливаться(спрос меньше)
98 - 2 месяца может цистерна продаваться.
GOGA373 сказал(а):Заправляюсь на работе если часто бываете в Ново - Ленино пишите в личку объясню где я нахожусь бенз по 16 хороший
В бензине образовываются при хранении смолы в результате его окисления.WAS сказал(а):А че, бензин портится со временем?
А 95 есть? если есть, то почем?
Но смолы наверное оседают на дно?alekom777 сказал(а):В бензине образовываются при хранении смолы в результате его окисления.WAS сказал(а):А че, бензин портится со временем?
А 95 есть? если есть, то почем?
95 - 25р
Качают не совсем со дна,труба всасывающая около 25 см выше дна стоит.Смолы на дно оседают и другая пакость.Должны цистерны чистится раз в несколько лет,но с этим не заморачиваются,как показывает практика.WAS сказал(а):Но смолы наверное оседают на дно?
Хотя качают скорее всего как раз со дна
Поправьте, если не прав.
GOGA373 написал: "бензин 92-16руб хороший по крайней мере таксисты и начальство на бумерах х5 не жалуются"WAS сказал(а):Это на ОМНИ 95-25руб. Я на НЛО 95 по 20руб/литр заправляю
У ГОГи почем?
alekom777 сказал(а):GOGA373 написал: "бензин 92-16руб хороший по крайней мере таксисты и начальство на бумерах х5 не жалуются"
Может какнить на природу махнуть на шашлЫкиgavrilov сказал(а):alekom777 сказал(а):Как это нет,есть еще я,есть Gavrilov.Нас уже как минимум четверо.Kahmarik сказал(а):Вступай в наши ряды, будем рады видеть. Хотя и рядов как таковых нет. :?
Да, мы есть!
Ещё, кто-то с ником "avtobratsk" мелкает на форуме.
alekom777 сказал(а):WAS,ты прокладку КХХ менял?