WAS сказал(а):
По брызговикам не знаю.
У меня тоже много вопросов, причем основные ты задал 9.01 и никто че-то не спешит с ответами :(
Может в курсе, где можно купить (изготовить) рамку переходную для магнитолы?

Время идёт, теперь и сам могу ответить на эти вопросы.
В сервисе был на Петрова 38, поставил проставки, поменяли линки, обжали рулевые наконечники. Замена жидкостей "по кругу" на Кузьмихе-Сервис.
В ГОРБАТЫЙ НИ НОГОЙ!!!!
Авторазборку специализированную не нашёл в Иркутске.
Автозапчасти - на Фурье есть магазинчик. там покупал тормозуху, жидкости для гидроча и для АКП.
Кстати за ролик натяжителя продованы загадывают от 1500руб.... купил подшипник (за 250руб. ) перепресовал. Делов 1час с перекурами.
И вообще вывод я сделал такой, что Цефирку лучше самому ремонтировать, по мере возможности конечно.

большое спасибо за информацию!
а чем горбатый так не нравится?
Уже сам стартер разбирал, чистил. Спасибо мануалу с сайта.
Тоже думаю ремонтироваться, если не сложное что-либо, самому.

Я б ещё посоветовал установить предохранители на КХХ и на подушки двигателя (Если они с электроприводом). Работы на 30мин. с перекурами, зато будет уверенность, что комп не сгорит и не попадёшь на бааальшие бабки.

По Горбатому. Заехал зимой, после покупки авто, поменять ремень генератора.Ппоменяли.... Дня через два заглянул под капот, проверить натяжку ремня - а там тяги на натяжном ролике нет!! Эти м**** её отрезали... (Когда ролик натяжной снимал на оси кусок тяги болтался). Короче заказал оригинал с них взял стоимость+доставка. Причём они всей толпой, во главе с мастером. утверждали, что там ничего не ставится... Когда я им показал-доказал где эта тяга и как была установлена, начали уверять, что эта тяга не нужна....

Кстати, рамку для магнитолы где-то на сайте продавали, целое обсуждение было.
ты что-ли ДВД ставишь?

Насчет предохранителей...
Одна из подушек начала жужжать, я отключил ее. Сейчас думаю что со второй делать - тоже отключить или предохранитель ставить.
А по установке на КХХ что-то мануала не нашел. Вскоре думаю заняться чисткой КХХ, заодно бы и предохранитель поставить. Может направишь на нужную страничку, или так подскажешь?

По поводу рамки... Магнитола диски не крутит, радио играет с помехами, кассеты с нормальной музыкой сейчас очень трудно найти. Так что сейчас перед выбором - найти все-таки рамку и поменять магнитолу (4-5 тыров магнитола + 1-2тыра рамка), или купить usb-модулятор (в нете продают за 4тыра, по Иркутску пока не нашел).

На КХХ две фишки. к каждой подходит по три провода. предохранители ставить на средний. Можешь подстраховаться-проверить, при включенном зажигании. там 12В.
У тебя магнитола 2-х этажная? Я её заменил на ДВД 1DIN + ящичек под диски.
В качестве монитора использую дисплей навигашки. Рамку оставил старую.
Трансиммеры (usb-модулятор ) продаются - их как грязи.. стоят от 1000 руб.
качество звука будет отстой.
Если есть навигация - используй моник. он и расположен так, что всем пассажирам прекрасно видно изображение.

магнитола у меня стандартная, сделана единым блоком, так что без переходной рамки не обойтись. Навигации нет.
по поводу USB-адаптера (немного перепутал название) ты подумал про FM-модулятор. На юсби-адаптер стандартный USB разъем, есть линейный вход.
http://www.blog.rusagent.com/index.php? ... issan.html
Блин, тоже хочу монитор...
В Манчжурии, что-ли, купить двд магнитолу с экраном, всё подешевше будет...

А понял, что за "зверя" хочешь взять :)
Кстати, магнитола у меня тоже единым блоком 2din (которая родная стояла)
А верхний бардачёк, на торпедо. у тебя пустой?
И ещё. Как я понял ты хочешь звук пустить через линейный вход штатной магнитолы. А ты проверял, он у тебя работает?
На сайте у кого-то были проблемы с активацией этого входа...

У тебя магнитола 2-х этажная? Я её заменил на ДВД 1DIN + ящичек под диски.

Кстати, магнитола у меня тоже единым блоком 2din (которая родная стояла)

И на родной магнитоле уже была рамочка?
Тогда мне не повезло.

В верхнем бардачке ничего нет.

Адаптер цепляется в слот для CD-чейнджера, так что по поводу качества звука не сомневаюсь.
Попросил родственников посмотреть ценник на двд магнитолу в Китае, так что через пару дней буду знать что покупать - магнитолу и рамку, или адаптер

:)
Ё-маё.
Читаю, с каждым предложением всё больше хочется этот авто медиа-центр... лишь бы был не дорогой... и......
Кто сколкьо предложит ?

Я в шоке сразу...

Я смотрю не так уж часто Иркутяне тута бывают. Кто-нибудь может подсазать где взять наклейку клуба .

Поспрашивай в ветке Красноярска, или Новосибирска. В каком-то из городов много людей заказывало наклейки. Может быть и тебе напечатают и пришлют, почтой например.
Если договоришься о доставке, закажи и на меня. :)

И на меня закажите наклейку, если не затруднит.

А кто-нибудь стойки прокачивал своими силами? :eek:

Смотря что иметь ввиду под "шелеховскими" :)
Я например практически пол жизни провожу в Шелехове (работаю я здесь).
Стойки не прокачивал.

Прокачивать стойки? Ну не знаю... Не та эта машина, чтоб экономить.
Моё мнение....

Стойки новые взял, теперь всё клёво. :D

Сразу вопросы - где? почем? какие?

Kahmarik сказал(а):
Стойки новые взял, теперь всё клёво. :D
Поздравляю с покупкой!
Ага, рассказывай -что за стойки, где брал, цена, впечатления?