Конечно помогло, расход снизился с 17 литров до 10-11 литров с ночным прогревом. Ехать лучше стала, перестала дёргаться. Вообщем я доволен. Электрик стрельнул их, сказал что всё впорядке, контакт есть. Взял простые NTK трёхпроводные.

Привет парни! Читал в конце прошлого года, кто-то хотел приобрести задние усиленные пружины на 33 цифру. Я пробовал усилить заднюю подвеску, купил комплект задних стоек и пружин(по опоре и по нижнему цилинблоку 32 и 33 одинаковы, только пружина по жоще) поставил. Зад стал не только жоще, а с большим перебором как на рессорах. Короче нигде ни пробьёшь, но стреляет на вылет. Через 2 недели порвал стойку. Поставил родные 32 усиленные. Остались пружины 33, если кому надо отдам за 1000 пару(отъездил 3 недели брал по 1100 за каждую OBK)

Я хотел пружины поменять, но что-то вот очкую. Говорят уж очень задница скакать начинает, особенно в поворотах. Вот думаю ещё, если успею решиться то возьму. Ещё зарплату за январь не получил. :(

апнем ветку, а то народ чот не активный в ирке

Всем привет. Вот такой я прикол не давно заметил. :D Я думаю все узнают это место.

Кстати, на знаке который стоит спиной, изображено сужение дороги... :D

ПРивет Цефироводам Иркутска!!!! Собираюсь к вам в город уже в какой раз по работе))))))ком у на улице рукой махать если встречу???))))))у вас цефир по городу мало совсем, думаю знаете друг друга:)

в Иркутске очень много Цефирок, просто не все знают про сайт.
Можешь мне помахать
))

И мне не забудь посигналить :)

Отписал в Аську.

блин а я ведь мог и удалить спама столько приходит что просто тупо всем отказ и все пока с кем-то заранее не договришься завтра буду с 10 до 19 по иркутскому в аське стучись))) либо в личку скинь мне свой номер аськи я напишу.
Не пацаны в Иркутске правда не так много к сожалению Цефир я же к вам оч. часто езжу по работе раз в 2 месяца как минимум и дней на 5 обычно. Как-то все равно машина не ходовая жалко(((((просто у нас в Нске их реально ооооччень много)))так что предлагаю продвигать эту модель в ИРкутске, у меня там друзей детства живут я им настоятельно рекомендую а они типа неее Тойота рулит и все тут хоть убейся((((

romero сказал(а):
блин а я ведь мог и удалить спама столько приходит что просто тупо всем отказ и все пока с кем-то заранее не договришься завтра буду с 10 до 19 по иркутскому в аське стучись))) либо в личку скинь мне свой номер аськи я напишу.
Не пацаны в Иркутске правда не так много к сожалению Цефир я же к вам оч. часто езжу по работе раз в 2 месяца как минимум и дней на 5 обычно. Как-то все равно машина не ходовая жалко(((((просто у нас в Нске их реально ооооччень много)))так что предлагаю продвигать эту модель в ИРкутске, у меня там друзей детства живут я им настоятельно рекомендую а они типа неее Тойота рулит и все тут хоть убейся((((
а ты фактами переубеждай! :D цепь! сзади балка... на 2.0 v6- не часто встретишь двушку v6))) и ваще это же ниссан!!! даже зап.части дороже чем на тойоту...(а значит лучше :cool: ;) )так что ниссан рулит! (y)

Secord сказал(а):
romero сказал(а):
а ты фактами переубеждай! :D цепь! сзади балка... на 2.0 v6- не часто встретишь двушку v6))) и ваще это же ниссан!!! даже зап.части дороже чем на тойоту...(а значит лучше :cool: ;) )так что ниссан рулит! (y)
;) ;) ;) Про зап. части дороже значит лучше я валялся))))))))))))))))
Пацаны все таки маловато в первыйдень ради интереса считал, маршрут 1-я советская, Рынок, Маркса, оттуда в сторону рабочего штаба, потом обратно, вообщем за день насчитал 8 машин. Некоторые встречал подряд все дни особенно А32-ю возле Маркса улица еще пересекает на которой ГУВД Иркутской области, почти у самого Маркса белого цвета стояла каждый день)))и там же еще одна с обвесоми прикольным, номера забыл(((

romero сказал(а):
;) ;) ;) Про зап. части дороже значит лучше я валялся))))))))))))))))
ну а че...нуна же как то оправдать высокие цены на оригинал!))) ;) ;) ;)

romero сказал(а):
Пацаны все таки маловато в первыйдень ради интереса считал, маршрут 1-я советская, Рынок, Маркса, оттуда в сторону рабочего штаба, потом обратно, вообщем за день насчитал 8 машин. Некоторые встречал подряд все дни особенно А32-ю возле Маркса улица еще пересекает на которой ГУВД Иркутской области, почти у самого Маркса белого цвета стояла каждый день)))и там же еще одна с обвесоми прикольным, номера забыл(((

Улица Литвинова называется, а стоит там каждый день вот эта ласточка)))) Эту видел?

Сбоку не понятно но очень похоже)))

Смотрю, с Нового года затихла ветка Иркутская. Сам недавно приобрёл цефирку, живу в Иркутске второй год, знакомых мало тут(сам с Братска)
Буду не против найти единомышленников :D

Вступай в наши ряды, будем рады видеть. Хотя и рядов как таковых нет. :?

Kahmarik сказал(а):
Как это нет,есть еще я,есть Gavrilov.Нас уже как минимум четверо.

alekom777 сказал(а):
Kahmarik сказал(а):
Как это нет,есть еще я,есть Gavrilov.Нас уже как минимум четверо.

Да, мы есть!
Ещё, кто-то с ником "avtobratsk" мелкает на форуме.