а ты фактами переубеждай! цепь! сзади балка... на 2.0 v6- не часто встретишь двушку v6))) и ваще это же ниссан!!! даже зап.части дороже чем на тойоту...(а значит лучше )так что ниссан рулит!romero сказал(а):блин а я ведь мог и удалить спама столько приходит что просто тупо всем отказ и все пока с кем-то заранее не договришься завтра буду с 10 до 19 по иркутскому в аське стучись))) либо в личку скинь мне свой номер аськи я напишу.
Не пацаны в Иркутске правда не так много к сожалению Цефир я же к вам оч. часто езжу по работе раз в 2 месяца как минимум и дней на 5 обычно. Как-то все равно машина не ходовая жалко(((((просто у нас в Нске их реально ооооччень много)))так что предлагаю продвигать эту модель в ИРкутске, у меня там друзей детства живут я им настоятельно рекомендую а они типа неее Тойота рулит и все тут хоть убейся((((
Про зап. части дороже значит лучше я валялся))))))))))))))))Secord сказал(а):а ты фактами переубеждай! цепь! сзади балка... на 2.0 v6- не часто встретишь двушку v6))) и ваще это же ниссан!!! даже зап.части дороже чем на тойоту...(а значит лучше )так что ниссан рулит!romero сказал(а):блин а я ведь мог и удалить спама столько приходит что просто тупо всем отказ и все пока с кем-то заранее не договришься завтра буду с 10 до 19 по иркутскому в аське стучись))) либо в личку скинь мне свой номер аськи я напишу.
Не пацаны в Иркутске правда не так много к сожалению Цефир я же к вам оч. часто езжу по работе раз в 2 месяца как минимум и дней на 5 обычно. Как-то все равно машина не ходовая жалко(((((просто у нас в Нске их реально ооооччень много)))так что предлагаю продвигать эту модель в ИРкутске, у меня там друзей детства живут я им настоятельно рекомендую а они типа неее Тойота рулит и все тут хоть убейся((((
ну а че...нуна же как то оправдать высокие цены на оригинал!)))romero сказал(а):Про зап. части дороже значит лучше я валялся))))))))))))))))
romero сказал(а):Пацаны все таки маловато в первыйдень ради интереса считал, маршрут 1-я советская, Рынок, Маркса, оттуда в сторону рабочего штаба, потом обратно, вообщем за день насчитал 8 машин. Некоторые встречал подряд все дни особенно А32-ю возле Маркса улица еще пересекает на которой ГУВД Иркутской области, почти у самого Маркса белого цвета стояла каждый день)))и там же еще одна с обвесоми прикольным, номера забыл(((
Как это нет,есть еще я,есть Gavrilov.Нас уже как минимум четверо.Kahmarik сказал(а):Вступай в наши ряды, будем рады видеть. Хотя и рядов как таковых нет. :?
alekom777 сказал(а):Как это нет,есть еще я,есть Gavrilov.Нас уже как минимум четверо.Kahmarik сказал(а):Вступай в наши ряды, будем рады видеть. Хотя и рядов как таковых нет. :?