Shadow сказал(а):Я свечи поставил платину отездил уже 12000 км. все ок. Свечи BOSH продовцы сказали если заправлятся 92 то 50-70 т.км. проживут из-за 95 мрут быстро - присадки блин.
Тагир (Астана) сказал(а):на 92-м клапана раньше прогорят чем продавцы вам наобещали, зато им предъявить можно будет ремонт движка
zzzloooy сказал(а):Надо было начинать с прокладки ВК......должно помочь....
Rally сказал(а):у меня глохла сразу на горячую, помогло чистка КХХ, прокладка КХХ и чистка МАФ спец.жидкостью, что именно подводило из данного не известно.....
ВК ставь новую и без герметика. На крышки клапанов новые прокладки и на герметик их. У меня без герметика побежали. Пришлось переделывать. А на ВК уже две менял. Без герметика,всё о кей.[/quote]WEKAN сказал(а):подскажи пожалуйста прокладку на герметик сажать или просто новую поставить..
towncar2007 сказал(а):Спасибо.Rally сказал(а):у меня глохла сразу на горячую, помогло чистка КХХ, прокладка КХХ и чистка МАФ спец.жидкостью, что именно подводило из данного не известно.....
чистил КХХ , менял целиком с клапанами и КХХ не помогло....вот МАФ ни разу не чистил . Как и чем его лучше промыть подскажите кто что знает что бы не загубить его.