по поводу резины поставил новую, единственно только с 15 на 16 перешел, и не делал еще развал, просто хотел узнать кто где делает, уводит вправо совсем слегка, заметно когда руль отпускаешь, машина смещаться вправо начинает.grrom сказал(а):к 7 ключам претензии были, к евросервису не было. дело в резине, если цыфры в поряде.
Славон, отчего на встечу не явился?
блин, значит я был прав... по бердскому шоссе около 13.00 за мной серебристый цефирик летел и на развилке ушел на неоком, а мы поехали дальше до моста... мы тогда еще посмеялись, что кто то на встречу наверное поехал... потом спрашивал еще а никто не собирался у нас приехать на серебристом а33...?Slavon сказал(а):grrom сказал(а):На встречу хотел приехать, даже продуктами и пивом затарился и на неоком приехал в 13-00, как ранее договаривались (не знал что место встречи изменилось, доступа к инету не было после 14-00 20 числа, а 21 форум не работал) вот и пропарил встречу.
Slavon сказал(а):На встречу хотел приехать, даже продуктами и пивом затарился и на неоком приехал в 13-00, как ранее договаривались (не знал что место встречи изменилось, доступа к инету не было после 14-00 20 числа, а 21 форум не работал) вот и пропарил встречу.
Там, кстати, быстро, качественно и дешево делают шиномонтаж (на Фрунзе)Макс сказал(а):делал на фирменном сервисе магазина "Резиновая подкова", быстро , без очереди и думаю, качественно.
но ценник то конский...Цифра сказал(а):Вчера быстро и весело после окончания рабочего дня мне за 450 р. сделали на Ниссан Центре
просто лень переделывать, у них машина задирается высоко на подьемник и в процессе настройки часто не замечают, что руль немного "ушел", а переделывать потом лень..ebabkin сказал(а):Мне бердчане почему-то руль чуть-чуть не горизонтально оставили; в положении "колеса прямо" рулевое колесо маленько повернуто влево. При том сказали что так надо, даже объяснили почему, только я был чем-то занят и не запомнил.
Кто-нибудь может предположить?