Наверно разные, у нас в Омске 30 платят за 200 и выше, 60- начиная с 250 кобыл, а до 150 всего червонец. Выходит нам халяваFresh™ сказал(а):А тарифы по регионам разные чтоли? В Москве за 160 лысы по 30 р. платят
У меня за такой же период - 386 рублей.Костян сказал(а):У меня за 2 месяца пришло 800руб. За год должно быть 4800руб
А сколько у тебя кабыл в ПТСSlayer Yozhik сказал(а):У меня за такой же период - 386 рублей.Костян сказал(а):У меня за 2 месяца пришло 800руб. За год должно быть 4800руб
Непомню сколько написано в квитанции , но в позопрошлом году за недоплаченыхMajneta сказал(а):190 лошадок..
у нас по 50 р... ваще обнаглели.. 9500 в год.. три года езжу.. ни разу не платил... :?
Жадность местных властей очень велика - сразу установили ставки под потолок.enya сказал(а):Я что то не пойму в Уфе и в Оренбурге самые высокие ставки ??? У всех по 2000-5000 выходит ,мы же в Уфе и Оренбурге платим за машины по 7750р это если 155 л/с.Вроде бы одна Наша Раша ,а ставки в разных регионах свои ,радует что у нас хоть дороги нормальные .как только снег сошел ,залатали все дыры .