Андрей_Сургут сказал(а):Не сяду на тазик
Хотя я и налоги не платил еще ни разу сплю как младенец
Я так тоже делал, но в весной вызвал судебный пристав. Правда из всей суммы налога -11000р. заплатил пока только 1250 р. А за предыдущие 2 года простили, просто как и пишут везде у гос-ва деньги кончились вот и стали со всех (т.е. с нас - простого народа) все долги трясти.Denver сказал(а):А лучше после непроплаты спать "как младенец" ))
Те 2 года это 2005 и 2006, так что за уже не потребуют , а через пристава взыскивают за 2007 г.ТАХ сказал(а):за три последних года могут потребовать, а за более ранний срок налог будет висеть на фамилии, но потребовать заплатить уже не могут, срок давности прошел.
Госдума приняла поправки , дело осталось только за субъектами РФ.Denver сказал(а):Кто-нибудь знает какие-нибудь новости по этому закону? Может передумали....
надежды юноши питают ....ТАХ сказал(а):будем надеятся, что повышение отодвинут на более поздний срок, у нас ведь всегда так, "росийский рай", то дрова не завезут, то воду отключат)))
Совет Федерации отказался от повышения ставок транспортного налогаolmo сказал(а):надежды юноши питают ....ТАХ сказал(а):будем надеятся, что повышение отодвинут на более поздний срок, у нас ведь всегда так, "росийский рай", то дрова не завезут, то воду отключат)))
Что б так сладко не жилось читай http://news.mail.ru/politics/3024428/ТАХ сказал(а):Совет Федерации отказался от повышения ставок транспортного налогаolmo сказал(а):надежды юноши питают ....ТАХ сказал(а):будем надеятся, что повышение отодвинут на более поздний срок, у нас ведь всегда так, "росийский рай", то дрова не завезут, то воду отключат)))
а, я о чём писал? ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!)))