Размер ставок и доп. льготы устанавливаются законодательными собраниями регионов самостоятельно. В федеральном законе прописан только порядок сбора и уплаты, вилки и типы транспортных средств, базовые льготы.Maximus-V сказал(а):Если я правильно понял, читая этот топик, то в других регионах независимо от л.с. платится 1/2?
а когда этот налог надо платить? я ничего не платил, ничего не приходило... что за это могут сделать? париться совсем неохота. откуда я должен был знать..Druqn сказал(а):ЗЫ: А мне квиток так и не приходит. О чую выкатят сразу за три года, да по повышенным ставкам. Может специально ждут.
Wolf_S сказал(а):У нас налог платят по объему .. мне обошелся если в рублях .. чтото около 750 рублей за 2 литра или точнее за 1995 кубиков
Не а .. там прогресивный налог .. за 4 литра надо отдать чтото около 700 баксов если не ошибаюсь ..Doctor_G Ришат сказал(а):Тогда вам сам Бог велел покупать америкосов с 4-5-6 литровыми движками!
Wolf_S сказал(а):Не а .. там прогресивный налог .. за 4 литра надо отдать чтото около 700 баксов если не ошибаюсь ..
нам бог велел покупать наоборот маленькие, но оооооочень турбироанные движки
к примеру какую нить 2х литровую субару импрезу WRX STi
Slavon сказал(а):машина в полном порядке недавно делал диагностику, как сказал мастер придраться не к чему . Что касается налога то получается 15750 р обычная ставка, как физ лицо платим 20% от этой суммы и получается 3150р. Но если есть второй автомобиль то за второй по полной программе ( у меня только одно авто)Доктор Верховцев сказал(а):2 Slavon
Спасибо, а то жду тут квиточек... Не знал сколько.
Как машин?
Majneta сказал(а):190 лошадок..
у нас по 50 р... ваще обнаглели.. 9500 в год.. три года езжу.. ни разу не платил... :?
Doctor_G Ришат сказал(а):Majneta сказал(а):190 лошадок..
у нас по 50 р... ваще обнаглели.. 9500 в год.. три года езжу.. ни разу не платил... :?
А оформлена на тебя? Смотри, потом с пенями набежит такая сумма, что обалдеешь, а платить придется...
Majneta сказал(а):да на меня...
Majneta сказал(а):190 лошадок..