1. Немецкий , блоки Hella 3 (скоро буду брать Hella4 для дальнего света)ASTRAL AXIS сказал(а):А ты себе немецкий поставил? Какой фирмы? Где заказывал? Сколько гарантия? А световая температура ламп какая? И если заказывать с того сайта, на который ты ссылку дал, то если что-то случится, как осуществить гарантийный ремонт или замену?
Прочитал про проблемы с лампами. Странно, везде заявляется очень долгий срок службы ксенона.
У меня цоколь 9006.
Макс сказал(а):Я всего лишь высказал свое мнения основанное на эксплуатации в течении 2,5 лет ксенона , сначала корейского , теперь немецкого.
Каждый делает выбор сам, ни какого желания убеждать кого либо у меня нет.
блок поджига состоит из двух частей ?Lis_Cefiro сказал(а):У меня блоки малайские, содранные с Хеллы4 (если верить Мише777 ). Гарантия на них - год. Лампы, по рассказам Микла, - не убиваемые
Макс сказал(а):блок поджига состоит из двух частей ?Lis_Cefiro сказал(а):У меня блоки малайские, содранные с Хеллы4 (если верить Мише777 ). Гарантия на них - год. Лампы, по рассказам Микла, - не убиваемые
миша777 вас обманывает, Hella 4 очень навороченным блок он автоматически подстраивается под параметры лампы , он единственый может поджигать новые лампы стандарта D4S. Ни какая "малайзия" этого не может.
Trusishka сказал(а):недавно у человека, купившего у Миши супер малазийский биксенон сдохла одна лампа :?
да нетLis_Cefiro сказал(а):Макс, а почему на "ВЫ"??? Ты всё-таки обиделся? Извини, чесслово не хотел!!!
я ксеноном не торгую и какая гарантия и как ей воспользоваться не знаю. Но люди видимо как то решают эти проблемы.ASTRAL AXIS сказал(а):Чем блоки Хелла 3 отличаются от Хелла 4?
То сколько гарантия и какова будет стоимость доставки в Новороссийск?
И как потом по гарантии менять, если накроется этот ксенон медным тазом?
... поживем - увидимМакс сказал(а):просто вас , тех кого обманывает михл777 много
Моей машинке уже 5 лет и лампочки не менялись, думаю поэтому светят тускло, сделал заказ на ксенон.ру. Пара лампочек стоит 3400 получу поставлю и отпишусь о результатах.Макс сказал(а):кстати , выяснилось , что через 2000 часов работы у ксеноновых ламп сила света снижается на 30%.