Я вот всё молчал, но раз уж про меня тут сказали, то позвольте высказать свою точку зрения.
Не нужно возводить ксеноновый свет на уровень божества! Физически - это просто лампы, ну и блоки. Никаких чудес тут нет. За сумму в 6200 руб, я думаю, можно позволить себе некий эксперимент ИМЕННО С ЭТИМ ксеноном. Какая мне, в принципе, разница - где его делают?! Мне важно - качество, чтоб не сгорали лампы и блоки. Этого сгорания я пока у себя не наблюдаю!!!
Свет у меня БЕЛЫЙ, а не синий. ИМХО, перекаленные лампы сгорают чаще и хуже освещают дорогу. И на штатный ксенон можно умудриться купить дешевые корейские лампы грин за 30 (когда штатные сгорят) Как тогда быть? Считать, что твой ксенон теперь стал "колхозным"?
Эту полемику можно продолжать вечно!
ИМХО разговоры о недостатках китайского или малайского ксенона - это отмаз тех, кого жаба душит потратиться на его покупку или этот человек - очень большой эстэт!
И еще. Мир ты не изменишь всё-равно! Даже если поставишь себе супер-пупер родной дорогущщий ксенон, то на дорогах останется еще куча машин с неродным, слепящим ксеноном, или просто с неотрегулированными галогеновыми фарами... Поэтому встречники всё-равно страдать БУДУТ, не от тебя, так от других...
Вот так. Надеюсь, никого не обидел!