Макс! Скажи, а паять обязательно? А нельзя-ли под это дело притянуть какой либо подходящий разъем?Макс сказал(а):тоже долго мучался,пытаясь паять с ортофосфорной кислотой. А оказалось очень быстро получается , если оба проводника утопить в куске расплавленной канифоли, а потом там же под слоем канифоли спаять.Герасим сказал(а):Дольше всего в этом деле паять с кислотой.
У меня сократился! Было до 22 л/100 км. Стало 14-15.есен сказал(а):Всем спасибо. но всетаки кто то может сказать-да я поменял зонд и расход резко сократился?
ASTRAL AXIS сказал(а):А можно просто лямбду выкинуть... и все
есен сказал(а):Lis спасибо,и все же 15л.для двухлитрового дв. мне кажется много
Гы, не верит он . Приезжай, я тебе покажу 9-10 л летом по трассе на 2,5 л А32.Lis_Cefiro сказал(а):Я, мягко говоря, не верю, когда говорят, что Цифра кушает 10-11 л.
...какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.
Спроси у Владимира , может он скриншот закинет на форумDanGer сказал(а):...какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.
DanGer сказал(а):Сегодня сделал диагностику лямбды - 7-8 вспышек за 10 сек И это при расходе больше 20 литров по городу У кого сколько было вспышек до замены лямбды? Может и толку не её менять, если она и так нормально работает, или может её старение ещё в чём то проявляеться.....
...когда проверял левый банк - было 7-8 вспышек при оборотах 2000, правый банк - тоже 7-8 вспышек, но но при холостых оборотах лампа просто горела, без вспышек, вспышки появлялись после подьёма оборотов свыше 2000, хотя бы 2050, я очень удивился этой точности... Но всё таки я думаю, что это диагностика чего то другого, но не лямбды, тем более лямбда на цефире одна...Видимо переключения на диагностику правого банка лямюды работает только на максимах. Вот такие рассуждения.Zlo 777 сказал(а):а у меня щас лямбда сдохла и вообще на холостых показывает раз минут в 5 то бедная смесь то богатая.
Владимир, отзовись :hey: , просим просим....Макс сказал(а):Спроси у Владимира , может он скриншот закинет на форумDanGer сказал(а):...какая в идеале должна быть форма?Макс сказал(а):со вспышками у тебя все в порядке ,еще нужно посмотреть осциллографом форму и стабильность импульсов на выходе лямбды.
DanGer сказал(а):...когда проверял левый банк - было 7-8 вспышек при оборотах 2000, правый банк - тоже 7-8 вспышек, но но при холостых оборотах лампа просто горела, без вспышек, вспышки появлялись после подьёма оборотов свыше 2000, хотя бы 2050, я очень удивился этой точности... Но всё таки я думаю, что это диагностика чего то другого, но не лямбды, тем более лямбда на цефире одна...Видимо переключения на диагностику правого банка лямюды работает только на максимах. Вот такие рассуждения.Zlo 777 сказал(а):а у меня щас лямбда сдохла и вообще на холостых показывает раз минут в 5 то бедная смесь то богатая.
В катализаторе - датчик температуры катализатораZlo 777 сказал(а):подожди ... как это одна? одн ав "штанах" вторая в катализаторе перед резонатором