Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Я про клиренс и пишу. Дело в том что сейчас у меня стоит резина 205/55/16...и возник вопрос войдет ли 225/75/16 что дало бы мне увеличение клиренса в 56мм.
Спасибо! Я про клиренс и пишу. Дело в том что сейчас у меня стоит резина 205/55/16...и возник вопрос войдет ли 225/75/16 что дало бы мне увеличение клиренса в 56мм.
На лето купил кордиант 215х60 R16 - при повороте бывает, что шоркают подкрылок и до брызговика миллиметров пять. Тоже достали убитые дороги, хочу ездить мяхко.
На лето купил кордиант 215х60 R16 - при повороте бывает, что шоркают подкрылок и до брызговика миллиметров пять. Тоже достали убитые дороги, хочу ездить мяхко.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.