что должно стучать и о что? нормальные аммортизаторы и пружины и всё будет хорошо, убирая проставки с зади убедись, что в переди их тоже нет, обычные прставки это перед 2 см, зад 3 см,Evgen_tg сказал(а):..Как вариант думаю убрать проставку, но не будет ли стука?
Спасибо, так и сделаю)roma_stepanov_89 сказал(а):да дело в проставках , я свои убрал нах и всё стало норм
remus сказал(а):а ты чо такой нервный то? ты запихал проставку между чашкой и пружиной
а надо ставить проставку между кузовом и чашкой, удлиняя конечно болты
Vladek сказал(а):Какой внутренней проставкой?...Проставка устанавливается между пружиной и верхней чашкой!!! Какой преднатяг?! Чушь!!! Не забивайте людям голову!!! Это самый безопасный способ увеличить просвет...
в этом случае пружина может и не лопнуть, а вот если между витками вкрутить резиновую проставку, ( за 100 рублей )то пружина точно лопается, по крайней мере задняя, почему лопается - потому, что у меня 2 раза лопаласьVladek сказал(а):Более глупого высказывания я еще не слышал...Пружина лопается при условии,что стойка вытекла и не держит,тогда на скорости она пробивает и виток бьется об виток......