о да, пусть лучше коробкой и пихлом скребет, "хороший" вариантesl сказал(а):Выкинуть защиту.
за МКАДом давно бывали?esl сказал(а):Под машину давно заглядывали?Что там ниже всего?Так что нех про коробку и двигло.
Вежлево не учили общаться?esl сказал(а):Под машину давно заглядывали?Что там ниже всего?Так что нех про коробку и двигло.
Автор, читаем эту тему, курим поиск, создавать тему надо, когда ситуация безысходна, правила форума тоже не мешало бы прочестьАйдос сказал(а):Буду признателен за ценные советы
_ZVEZDEC_ сказал(а):Автор, читаем эту тему, курим поиск, создавать тему надо, когда ситуация безысходна, правила форума тоже не мешало бы прочестьАйдос сказал(а):Буду признателен за ценные советы
Смех смехом, а я не знаю что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(remus сказал(а):спасибо, поржал
собственно, что смущает, прочитай тему с начала, вариантов много:Evgen_tg сказал(а):... что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(
Как вариант думаю убрать проставку, но не будет ли стука? Про мешки с песком невариант лишняя нагрузка, потомучто часто езжу по трассе из одного города в другой, а жопа сейчас поднята как на внедорожнике друг даже прикалывается " у тебя же эскалейт везде залезет"))ТАХ сказал(а):собственно, что смущает, прочитай тему с начала, вариантов много:Evgen_tg сказал(а):... что делать, машина первая и особо еще не разбираюсь че каво(
- выкинуть проставку, только запомни место, куда выбросил, придешь искать через 3-4 месяца
- второй вариант, положи в багажник мешок с песком, бмало просядет положи второй мешок
- вариант три, посади в машину друзей родственников и посмотри осадку и клиренс