А мне всегда казалось, что клиренс одинаковый. У тебя еще могут стоять спортивные пружины, которые на виток-два короче стандартных.Цефирович сказал(а):Как увеличить клиренс на А33?
Глядя на МАХIМы (33) обзавидовался такой "стойке", клиренс сантиметров 16-17,
а у меня на ЦЕФИРКЕ (33) ну совсем всё не так. Делал диагностику пружин-амортизаторов....сказали всё в норме.
Так что же сделать, что бы в этом вопросе стать похожим на МAXIMA?
den-bldr сказал(а):Ещё вариант,по ухаб аккуратней ездить,не раскачивая кузов и по возможности объезжать их!Тоже помогает
прежде чем заводить тему, поиском попользоватьсяадо: [поиск]Андрей_Ц сказал(а):Да простят меня модераторы! Во-первых всем привет! Суть темы вот в чем: я понимаю, что сейчас навлеку на себя гнев всех праведных цефироводов, но все же! Дорога до дачи оставляет желать лучшего (ухабы, местами колейность) и прочие радости. Вариант: купи машину выше и не пи%ди принимается, возможно скоро так и поступлю, НО пока этого не произошло хочу спросить: какими доступными способами увеличить тот самый дорожный просвет? Проставки, размер шин...что еще? Насколько слышал простаки не есть ГУД, а резина выше профилем навряд ли даст те самые заветные СМ
Сколько выиграю? Пару см будет?remus сказал(а):проставки между кузовом и чашкой тебе в помощь
резина 225\75\16 тоже ничё вариант
Андрей_Ц сказал(а):Сколько выиграю? Пару см будет?remus сказал(а):проставки между кузовом и чашкой тебе в помощь
резина 225\75\16 тоже ничё вариант
Ага, спасибо. Кстати а реально влезут 225/75/16? Или это фантастикаgavrilov сказал(а):в инете куча калькуляторов.
Вбиваешь параметры новой/старой резины, получаешь изменение клиренса в мм.
ТАХ сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/optimalniy-razmer-shin-dlya-17-diskov-i-ne-tolko-opros-t27796.html?hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D1%88%D0%B8%D0%BD
hochu-postavit-katki-r17-nujen-sovet-t24227.html?hilit=
Профиль низкий в темах, 40ки и 50ки...там разница будет 15-20мм от силы...а вот именно 225/75/16