ХЗ конечно, но я оригинальный контрактный радиатор взял за те же пресловутые 2700 да еще и с вентилятором в сборе. Думаю пройти должен как минимум 3 года....Роман42 сказал(а):По моему тайвань не плохая альтернатива. Я свой взял за 2700 в Новокузнецке! прошлый тоже тайвань брал три года назад, примерный пробег на одном радиаторе 105-110 тык... имхо тайвань на три года! по поводу крышки... тоже менять, разговаривал с продаванами говорят что за 100 тык и крышка может стать проблемой. прошлый радиатор ставил со старой крышкой оригинал, сколько ей лет х.з. пока сам крышку не менял посмотрим что будет дальше...
+радиатор можно было и самому поменять там ничего сложного нет.ТАХ сказал(а):вывод - нужно ухаживать за крышечкой радиатора или заменить на новую
даже мне кажется блок дёргали, а прокладку незаменили, наши движки одни из дешевых контрактных и пробег до капиталки очень впечатляющий, а верхний бачок радиатора в основном из за клапана, судя по форуму люди решают проблему бачка радиатора, максимум заменой водяной помпы и продолжают ездить, при этом ни кто не писал, что идёт прорыв газов в систему охлаждения. то есть пузырьков в расширительном бачке, при работающем двигателе не видно.simbioseg сказал(а):БОлезнь не ниссанов - болезнь года выпуска автомобиля.