Lis_Cefiro сказал(а):Новый радиатор НЕ течет уже 10 дней
Макс сказал(а):Интересно в каком месте потек , когда и какой был залит антифриз?
Zlo 777 сказал(а):что щас будешь делать? покупать новый? или все таки паять старый?
в новосибе случаи течи радиатора единичные, так что парится особо не надо. А пробку я бы поменял, на всякий случай.Капитан Кефир сказал(а):Как предупредить болезь ? Как понять что пробку пора на смену или просто от греха подальше новую поставить и не париться ?
да не в пробке делооооо!!!!!!!!! а в реагентах на дорогах. Lis ездеет мало поэтому радиатор и прослужил подольшеMARKS сказал(а):Ох, хитер, скрытный ты наш... ;-)
Наверное пробочку поменяешь или ослабишь? ;-)
Маркс так много говорит про пробку, что я уже начинаю в это верить сам, поменяв при этом два радиатора и один заварив, после чего проблемы прекратились (скоко уже лет не помню даже), но дело в пробке, мужики )))))))))))))Zlo 777 сказал(а):да не в пробке делооооо!!!!!!!!! а в реагентах на дорогах. Lis ездеет мало поэтому радиатор и прослужил подольшеMARKS сказал(а):Ох, хитер, скрытный ты наш... ;-)
Наверное пробочку поменяешь или ослабишь? ;-)
Макс сказал(а):Правда вот антифриз у меня Neste и меняю почти ежегодно.
небольшой OFF:Макс сказал(а):... Правда вот антифриз у меня Neste и меняю почти ежегодно. Первый раз полностью , потом частичная замена ...
По прибытию машины из японии заморозил япончиский антифриз. Поменял полностью со сливом из блока.Дмитрий сказал(а):небольшой OFF:
Макс, а смысл процедуры?
Сегодня этот радиатор приказал долго жить...NightTiger сказал(а):мой новый (уже ессно не новый) тайваньский радиатор пока жив, прошел почти год, менял в прошлом апреле, производителя точно не помню, вроде Tomsun или Tomsan
поддерживаю полностьюМакс сказал(а):2 Albert. На высокой скорости очень хорошее охлаждение за счет обдува , и температура высокой быть не может. Температура обычно шкалит в пробках.
Макс сказал(а):На высокой скорости очень хорошее охлаждение за счет обдува , и температура высокой быть не может. Температура обычно шкалит в пробках.