Аренда феррари www.busstar.ru | Арбитраж трафика cpa на нашем сайте Смотрите подробности арбитраж трафика cpa на нашем сайте. ruarb.pro |
смотреть бензин в масле нужно, так как гофра со временем может "дать течь" (то есть со временем отложениями екачественного топлива гофра протирается и бенз идет в масло), такие машины были на сервисе. В насосе присутствует давление которое выдавливает бензин в двигатель через порванную гофру (приснятии насоса с движка очтатки бензина струей вылетали из ТНВД)911 сказал(а):да и еще после того как насос разбирал. возник вопрос зачем смотреть в масло двигателя. например у тойот d-4 там другая система. Там омывает масло движка тнвд. Но ведь в ниссане по другому. там гофра ограждает бензин от закрытого резервуара с маслом тнвд. а само масло тнвд тоже отделено через сальник или что -то другое от двигателя распред вала. т.е. бенза должна сначало попасть в масло насоса,а потом в масло двигателя. но ведь это минимум две преграды. Я бы сказал по другому надо за выхлопом иногда смотреть. Если гофра рвется то масло попадет в бензу а не на оборот. вымоет все масло и будет там булькать не попадая в движок пока не заклинит. Так что мне кажется следить за уровнем масла не совсем правильно.
а тебе как мыли ТНВД? Мне просто смазку меняли и ничего больше не мылиДоктор Верховцев сказал(а):У меня такие некоторые симптомы есть после промывки ТНВД, но у меня есть все же надежда-подозрение что это не ТНВД. Основываюсь на:
1 Сам смотрел свечи, мог что-то навредить, похоже на "пятирение".
2 КХХ. Он у нас с Вами электронный, но промыть можно, вместе с электронным дросселем..
И грешу на свечи.
Симптомы только в виде вибрации руля на ХХ, и нечеткий ХХ. Но обороты набирает лихо, даже лучше (после промывки), буквально стреляет.
У тебя корпус при таких манипуляциях не треснул?Доктор Верховцев сказал(а):По поводу болтов с хитрой звездой. Зажимали снятый насос в тиски, и сбивали по направлению зубилом. Потом руками. А вместо них поставили обычные болты.