да менял просто потому что неизвестно скока они до меня бегали, детонации были небольшие, на простых вроде поравнее стало.....незнаю может на иридиевых запаск будет проще в морозremus сказал(а):попробуй, а зачем менял то? в каком они состоянии то были?
- бачок ГУР открой, перед буксировкойdemonnnnn сказал(а):... на крайняк буду буксировать
demonnnnn сказал(а):в такой мороз буксировать какойнить сальник выдавит еще недайбог, на крайняк буду буксировать
если свечи залил,то с лампой не вариант ( по крайней мере у меня не помогло) лучше отгони в тёплый бокс,акум на зарядку,свечи на замену и будет тебе счастье. При буксировке открой бачок гура и рулём сильно не крути. как то такkapellan_carnak сказал(а):г.Щучинск Автомат ручка автомата неочень охотно перемещается на нетралку , если на буксир брать баюсь за гур, поэтому нерискую ( с пояльной лампой дкмать буду наверна !(
ну тогда лампу тебе в помощь,дружище)))kapellan_carnak сказал(а):Дорогой друг в том то и проблема ,бокс есть , неначем тащить !!!!!!!! мароз днем -35 , ночью 40 , и больше , руль туго поддается поворотам а тармазить как ?? свечи новые , даже если залило я их просушу, незнаю каким образом оттащить авто еслиб ана во дворе стояла то ладно а машина находится в другом месте !(
Пока не жалуюсь, по нашим 700 тенге за единицу.zzzloooy сказал(а):Denso давно уже на них смотрю, что на наши ниссаны ставят и радуются.....тойотовцы их любят.....
свечи одинаковые и цены одинаковые, логотип разный, главное их показателиzzzloooy сказал(а):Denso давно уже на них смотрю.....