Я тут немного вспомнил Danger'а, у него тоже был огромный расход, но из-за пробитой прокладки впускного коллектора, а посему рискну сделать вывод: если увеличен расход - ИЩИТЕ ПОДСОС ВОЗДУХА.Hunter.066 сказал(а):Млять
Сёдня поменял МАФ , заодно решил ппрочистить КХХ,гофра задубела и на ней оказывается была трещина , вот окедова огромный расход,короче полокоть в грязи полдня, жена-
я типа чичас закончу ей говорю,
а сейчас пиво с братом пьём, и завтра поедем искать резинку
Бля , я такое пропустил!!!! Я бы им на родном армянском все бы рассказал и про их маму, и про них самих, и про ишака тоже!!!Hunter.066 сказал(а):Вчера, собравшись группой активистов - цефироводов решили посетить ближайшее кафе - как оказалось армянский ресторан , не пустили , фейс контроль в лице какого то хмыря метр с кепкой, сказал что посетить
ихнюю тошниловку " нэ получитса".Вышел хозяин и сказал "ми прэстиж" держим на уровне,а мы то думали куда попроще зайти чайку попить.
P.S.Пересядут с ишаков на мерседесы, и сразу "ми прэстиж" .
И такую неприязнь стал испытывать к брунетам , ужос.
Макс, нужно чаще встечатьсяMaximus сказал(а):Бля , я такое пропустил!!!! Я бы им на родном армянском все бы рассказал и про их маму, и про них самих, и про ишака тоже!!!
есть на С.Армии повыше Гурмана магазин в торце дома, в подвале, но по Ниссанам практически ничего не было. Врать не буду был там почти два года назад, может уже и съехали они оттуда. Проще будет обратиться к Диме Комарову, здесь же на сайте, напиши ему в личку или на мыло чего надо.Korych сказал(а):Добрый день господа!
Возможно немного не по теме, но мне кажется в помощи не откажете
Собство проблема в том что хочу в Перми найти разборку японских авто, чтобы прикупить пару вещей, а где она не знаю. Ездил в Заостровку, на гравийный завод, там сказали что они уехали на Гайву а куда точно, никто не знает.
Буду благодарен за помощь
Korych сказал(а):а максимоводов в члены клуба принимаете?
https://www.cefiro.ru/owners/owners.php?nick=komaroff Вот нужный тебе человекKorych сказал(а):Maximus, а если не сложно подскажи кто есть Дима Комаров? А то если честно человек я тут новый, в основном на Clubmaxima бываю, но там к сожалению пермских очень мало
а максимоводов в члены клуба принимаете?