Я про Автосферу на Лебедева говорил, у них нету.X.O. сказал(а):Макс, как так нету? Я в пятницу покупал 6 штук на Нагорном, и еще на Толмачева оставалось 5 штук. Я говорю про PFRG-11
west сказал(а):Ууухты, и у вас холода
я подойдуДен сказал(а):На встречу сегодня кто то собирается подъехать?
Maximus сказал(а):я подойдуДен сказал(а):На встречу сегодня кто то собирается подъехать?
А ветеран на встречу не подходить должен, а подъезжать, с форумчанамиHunter.066 сказал(а):Почему,почему, не заводится ветеранский автомобиль, вчера опять всем колхозом приехали к Максу на стоянку, сторожа поначалу даже выйти из будки боялись , заменили на морозе свечи, поиздевались над машинкой, и решили что всетаки её лучше в тепло
Сань, да мне с работы 300м. до места стрелки дойти не в падлу. А по факту незаводки придется все же в тепло тащить ласточку, ибо не смотря на теплые свечи и теплый, заряженный аккумулятор она сказала "фи". Хотя видимо АКБ придется поменять, 3.5 года в России и ХЗ скока в Жапании даром не проходят.west сказал(а):А ветеран на встречу не подходить должен, а подъезжать, с форумчанамиHunter.066 сказал(а):Почему,почему, не заводится ветеранский автомобиль, вчера опять всем колхозом приехали к Максу на стоянку, сторожа поначалу даже выйти из будки боялись , заменили на морозе свечи, поиздевались над машинкой, и решили что всетаки её лучше в тепло
Maximus сказал(а):Да уж, в темноте и морозе не защелкнули разъем на одной катушке в дальнем ряду, полдня пятерил нещадно. Приехал в сервис и там это обнаружил. После решили заодно убрать стартерный "вжжик" и тут начались новые шаманские танцы. После смазки перестало работать втягивающее. Разбирали-собирали стартер раз пять, перепробовали все что можно. В итоге укоротили пружину на втягивающем на один виток - ЗАРАБОТАЛО! Ставим стартер на место - РУЛЬ ВАМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ!!! Склонились два молодца и крепко задумались - шо за @УЙ. Случайно дотронулись до втягивающего, а ён горячий. Короче - почему-то на стартере изменилась полярность на клеммах . Перекинули провода и стало нам ЩАСТЬЕ!!!
З.Ы. Как она сегодня заводилась, какой звук, ммммм - пестня.
Сань, если бы так, но самое интересное, что мы были в трезвой памяти и на клеммах стояли разные гайки (не взаимозаменяемые) подходящие только на свою клемму, а поскольку проводок с крышки откручивали на снятом стартере, то попутать их не могли. А с какого перепугу стало барахлить втягивающее? Сняли нормально работающее, а стали ставить - не робит. Шайтан короче.west сказал(а):Полярность не менялась, Макс, ето вы когда стартер собирали (из крышки выходит проводок, так вот, если поставить крышку "не так как раньше", то проводок дотягивается, но не до той клемы, а потом вторая цепляется "автоматом" не на то место 8) ), вобще попутали чуток