Каждую среду в 21:00 у Драмтеатра в кафе Арена.Doctor_G Ришат сказал(а):Приветствую!
Теперь я буду частным гостем в вашем прекрасном городе.
У вас еще проходят встречи? Где?
Hunter.066 сказал(а):Каждую среду в 21:00 у Драмтеатра в кафе Арена.
Приезжай.Звони.
Korych сказал(а):Это на Ленина, между Крисанова и Борчанинова
Внимательно читаем ветку Встречи давным-давно перенесены в Пирамиду на Крисанова, день и время прежние: среда 21-00, то бишь прямо сегодня. И по прежнему люди собираются, и то правда, что машины уже немного другие, я седня буду на Форике черном в обвесах и без номеров. Будет Навара, белая Цифирь 33, и ЖИПЫ тож будут - Паджеры 3-х дверные. Так что ВЕЛКАМ!!! мой телефон 8-951-942-75-10 (имя в профиле есть)Степаныч сказал(а):ПРОСНУЛСЯ ТЫ ПОСМОТРИ ПОСЛЕДНЮЮ ДАТУ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЦИФР ДОСАБИРАЛИСЬ У ТАНКА :arrow: НАКУПИЛИ ЖИПОВ :arrow: РАЗПОЛЗЛИСЬ ПО ВЕТКАМ И ЩАС ИХ НЕСОБРАТЬ
Maximus сказал(а):Так что ВЕЛКАМ!!!
Maximus сказал(а):Я понимаю все кроме одного, почему нет новых членов клуба. Машин полно, вопросы от пермяков есть - новичков не вижу. Хотя конечно дело сугубо добровольное!
Maximus сказал(а):Я понимаю все кроме одного, почему нет новых членов клуба. Машин полно, вопросы от пермяков есть - новичков не вижу. Хотя конечно дело сугубо добровольное!
Саня привет! Смотрю иногда захаживаешь, похвально. Молодежи свойственно хотеть все и сразу . В делах все пучком.west сказал(а):Maximus сказал(а):Я понимаю все кроме одного, почему нет новых членов клуба. Машин полно, вопросы от пермяков есть - новичков не вижу. Хотя конечно дело сугубо добровольное!
Здарова Макс, как делища, чё, не уважает молодеж традиций бывалых
Есть.ArtemB сказал(а):есть кто живой?
Захаживаем. Видим, что тут глухо, и уходим.Керч сказал(а):Цифиры по Перми ездят, а владельцы почему сюда не захаживают???