Получится. С утра подъезжай к ПНОСу, к отделу кадров. Звони 20-25-60 раб. или на сотку 8-905-86-32-971.X.O. сказал(а):Maximus, не получится насчет ремонта где-нть на след. понедельник?
а я вообще без колесHunter.066 сказал(а):Ну, что, вчера никто не приехал кроме меня
Макс, даже ты не приехал
Я ж змерз весь
..мне в автоснабе сказали что оригинальный ролик стоит 4000 руб., ремень 600 руб. оригинал. Я заказал себе подшипник, оригинал за 600 руб. в ролик, и ремень за 450 руб. КОНТИ в автомобильном...Anonymous сказал(а):Ролик-900 р.(родной)
Ремень-500р.(Корея) в "Автоснабе".
Это дым от кальяна.Albert сказал(а):А почему в тумане? Или это кумар?Bdim сказал(а):прям щас
это не туман Кумар - возможно: кальян курилиAlbert сказал(а):А почему в тумане? Или это кумар?Bdim сказал(а):прям щас
А куда планируется выдвижение?Bdim сказал(а):Кстати, решением присутствующих было одобрено перенесение времени встречи на 21-00 каждую среду. место то же, откуда всем "хором" будем выдвигаться.
О чем вам и сообщаю!
...вот это другое дело Теперь и я буду успевать 8)Bdim сказал(а):это не туман Кумар - возможно: кальян курилиAlbert сказал(а):А почему в тумане? Или это кумар?Bdim сказал(а):прям щас
я телефоном снимал. отсюда и качество. точнее его отсутствие .
Кстати, решением присутствующих было одобрено перенесение времени встречи на 21-00 каждую среду. место то же, откуда всем "хором" будем выдвигаться.
О чем вам и сообщаю!
Maximus сказал(а):Это дым от кальяна.
/////будем очень стараться..... 8)Hunter.066 сказал(а):Кто нить ещё кроме завсегдатаев будет завтра в 21:00 ?