аххаwest сказал(а):Bdim сказал(а):буду стараться. у меня с Нижневартовска гости приехали. Надеюсь вырваться от них на часок-другой. Вот только у меня с транспортом проблемы, т.к. з/ч еще не пришли.Hunter.066 сказал(а):Кто нить сёдня будет?
Землячки говориш гостят...
Подобрать, одеть, накормитьMaximus сказал(а):Я буду. Дима, тебя могу подобрать, ежели чего. Звони.
Maximus сказал(а):Я буду. Дима, тебя могу подобрать, ежели чего. Звони.
to West: Саня, эти уважаемые жлобы продают то чего нет, ты представь себе, електроны по проводам туда-сюда бегают, а они с тебя бабки лупят. А может эти самые електроны как раз в этот момент не туда, а как раз наоборот, сюда побежали, а денежки-то уже тю-тю. А деньги взад - Х@Й! Вот она торговля электроэнергией какая.
Ага, и обуть!!! Подогрели - обобрали, бррр, обогрели - подобрали.Bdim сказал(а):Подобрать, одеть, накормитьMaximus сказал(а):Я буду. Дима, тебя могу подобрать, ежели чего. Звони.
....простуда одолела, давно видимо не болел Завтра планирую уже на улицу выйти. Спасибо за поддержку...kavin сказал(а):Че совсем все так плохо , соболезную, лечись давай
...где и почём брал ремень и ролик?pagr сказал(а):Еще вопрос?
С каким усилием натягивать ремень генератора, есть какие-то данные или так ,пока перестанет попискивать. Недавно поменял ролик и ремень...не могу попасть, с утра при запуске попискивает!
...Костян, средство супер, но я к сожалению не пью .... 8)Hunter.066 сказал(а):Народный способ оздоровления (регулярно применяю сам):
таблетка аспирина, через 20 минут по 100гр водочки через каждые 10 минут
(всего 300-500гр), а потом в баню (сауну), из парилки в снег(воду ,бассейн), апосля бани ещё грамм 200 накатиш и баюшки.
Утром встанешь как заново рождённый.(если не помрёшь )
Р.S. Сам так вылесился за 4 часа,температура была 39,на утро ожил