Anonymous сказал(а):Коллеги!
Принимайте в стройные ряды! Встреча 29-12-2004 будет? Если да - то где и во сколько?
....специально сьездил для проверки кофейни - там есть ещё кафе "Каре", я про него говорил, а Экспресс, без сомнения шняга....Maximus сказал(а):Знаем, плавали, Экспресс называется. Тока шняжная она стала, хозяин с прошлого года поменялся и они сами там ничего не готовят, а возят откуда-то. Без дезинфекции будет несварение, а с ней какой же руль?
P.S. И потом, че обсуждаем? Ты же не приехал вчера.
DanGer сказал(а):....специально сьездил для проверки кофейни - там есть ещё кафе "Каре", я про него говорил, а Экспресс, без сомнения шняга....Maximus сказал(а):Знаем, плавали, Экспресс называется. Тока шняжная она стала, хозяин с прошлого года поменялся и они сами там ничего не готовят, а возят откуда-то. Без дезинфекции будет несварение, а с ней какой же руль?
P.S. И потом, че обсуждаем? Ты же не приехал вчера.
Не смог я подъехать, у нас корпоративное мероприятие было, а на него без машиных ходят... Ик...Да и конец года чего-то напряженным выдался, до сих пор вон на работе сижу, всякие отчеты и планы доделываю.Hunter.066 сказал(а):Был я,Danger,NVK, протестировали Денисовским VCONSом авто, на моём всё зашибись, тока ошибка 34, дд надо поменять
а с дверками после НГ разберусь, счас запарка - конец года
Федор из ПермиЗато после нового года - до 11 отдыхаем. Как там планы на 5-е января сказал(а):Мы тоже.
Я за 5-е днем. Давайте в 15-00?
В среду быть не смог, т.к. был в командировке в Ёбурге. Сорри
С наступившим новым годом!Hunter.066 сказал(а):......ик.....ик..
Можно и в 15:00
буду стараться. у меня с Нижневартовска гости приехали. Надеюсь вырваться от них на часок-другой. Вот только у меня с транспортом проблемы, т.к. з/ч еще не пришли.Hunter.066 сказал(а):Кто нить сёдня будет?
Bdim сказал(а):буду стараться. у меня с Нижневартовска гости приехали. Надеюсь вырваться от них на часок-другой. Вот только у меня с транспортом проблемы, т.к. з/ч еще не пришли.Hunter.066 сказал(а):Кто нить сёдня будет?