DanGer сказал(а):...по мне, так лучше в 13.00, т.к.нужно в 15.00 уже выехать из города...
Maximus сказал(а):
Hunter.066 сказал(а):
Maximus сказал(а):Ладно, Федор, учтем на будущее. Мое мнение - надо встречи проводить более регулярно. Вон виндомоводы встречаются каждую среду. Думаю пользы от этих встреч больше чем вреда, опять же показать на практике как и что гораздо лучше вживую, чем отписать в форуме.
P.S. Мы в этот раз фары отполировали за 5 мин. на 3 машинах. Hanter 066 привез какую-то косметику - ВЕЩЬ!!!
west сказал(а):Maximus сказал(а):Ладно, Федор, учтем на будущее. Мое мнение - надо встречи проводить более регулярно. Вон виндомоводы встречаются каждую среду. Думаю пользы от этих встреч больше чем вреда, опять же показать на практике как и что гораздо лучше вживую, чем отписать в форуме.
P.S. Мы в этот раз фары отполировали за 5 мин. на 3 машинах. Hanter 066 привез какую-то косметику - ВЕЩЬ!!!
Фото, видеозапись и отчет в студию
Дык, я двумя руками "за", тем более, что хотел бы попробовать бортовой компьютер на A33... Заодно бы все остальные продиагностировались... 8)Maximus сказал(а):Ладно, Федор, учтем на будущее. Мое мнение - надо встречи проводить более регулярно. Вон виндомоводы встречаются каждую среду. Думаю пользы от этих встреч больше чем вреда, опять же показать на практике как и что гораздо лучше вживую, чем отписать в форуме.
Федор из Перми сказал(а):Привет!
Дык, я двумя руками "за", тем более, что хотел бы попробовать бортовой компьютер на A33... Заодно бы все остальные продиагностировались... 8)Maximus сказал(а):Ладно, Федор, учтем на будущее. Мое мнение - надо встречи проводить более регулярно. Вон виндомоводы встречаются каждую среду. Думаю пользы от этих встреч больше чем вреда, опять же показать на практике как и что гораздо лучше вживую, чем отписать в форуме.
А по поводу фар - их не полировать надо, их менять надо, чтобы не мешать встречным. Я поменял, на встрече можно будет продемонстрировать. А этот мой знакомый на Cefiro-A33-Infinity покажет самодельный биксенон... 8)
Федор
Ага, похоже, она, только цвет вроде был серебристым...DanGer сказал(а):....цефиро-инфинити белого цвета? если да, то это мой корешь - Мишаня привозил, тот который ПИТ-СТОП...И ксенон, кот. на ней был уже установлен в Японии 8) , на этой машине даже удалось прокатиться за рулём, она была на дисках 18Р, хромированных, кот. я хотел себе брать...Ещё в ней саб стоял нехилый, и двухголовый Кенвуд на минидисках....Если машины попутал - извиняйте...
.....точно серебристая...енто я напутал... А биксенон, видимо всё таки в джапании японец сам изготовилФедор из Перми сказал(а):Привет!
Ага, похоже, она, только цвет вроде был серебристым...DanGer сказал(а):....цефиро-инфинити белого цвета? если да, то это мой корешь - Мишаня привозил, тот который ПИТ-СТОП...И ксенон, кот. на ней был уже установлен в Японии 8) , на этой машине даже удалось прокатиться за рулём, она была на дисках 18Р, хромированных, кот. я хотел себе брать...Ещё в ней саб стоял нехилый, и двухголовый Кенвуд на минидисках....Если машины попутал - извиняйте...
Федор