Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята расскажите зачем она нужна, и при каких симптомах она чаще всего загорается??? У меня сначала были проблеммы с генератором вообщем поменяли диодный мост генератор заработал так! эта язва теперь гореть начала постоянно отчего может это быть??? И еще...какое значение может иметь для этой лампочки если была неделю сдернута клемма с аккумулятора???
Ребята расскажите зачем она нужна, и при каких симптомах она чаще всего загорается??? У меня сначала были проблеммы с генератором вообщем поменяли диодный мост генератор заработал так! эта язва теперь гореть начала постоянно отчего может это быть??? И еще...какое значение может иметь для этой лампочки если была неделю сдернута клемма с аккумулятора???
У меня она горела, когда термодатчик полетел... Но вместе с етим еще и вентиляторы постоянно маслали без остановки... А вообще Макс правильно сказал, сделай самодиагностику, там по коду, если чето вылезет определишся где собака порылась...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.