..датчики не в коем случае нельзя красить. Краска образует "не прозразную" плёнку для "луча". Всё равно что датчиком вплотную подьехать к препятствию, покрасив датчики, вы их напрочь убьёте....Полковник сказал(а):... как это "нельзя красить"? Они же ультразвуковые, а не оптические, так что красить можно и нужно!
Что-то сервис у тебя какой то странный! Для тонирования не надо снимать стёкла, зачем? Основная задача заклеить ровно и без пузырей, и какая разница, будет стекло висеть в машине или лежать на столе? А вот для хозяина а/м не безразлично... Ну нафига мне лишний раз будут кривыми руками стёкла снимать и ставить...
...самая светлая американка - 45...только от неё никакого понту нет. Стоит так же..grrom сказал(а):Полковник
самая светлая пленка, которую я знаю это 35-ка.
Сергей, я говорил, что очень трудно отодрать этот клей, у меня не меньше 2-х часов ушло, плюс стертые пальца ибо машину жалко царапать скребками.
мне кажется, что прикольно будут смотреться черные датчики, для примерки возьми вырежи из изоленты кружочки и наклей их - увидишь как круто будет выглядет задница 8)ASTRAL AXIS сказал(а):Цвет золотистый
А датчики серебристые
прикольно до первой мойки а потом ещё прикольнее... Красить можно, не бойся чего испортить... Краска на датчик не влияетTrusishka сказал(а):... прикольно будут смотреться черные датчики, возьми вырежи из изоленты кружочки и наклей их ... 8)
не имею представления, я бы не стал красить, а вдруг работать не будут, вдруг краска ультразвук будет задерживать? У меня например парктроник иногда реагирует на дым из трубы, а краска намного плотнее дыма. В инструкции сказано, что датчики могут врать даже если они грязные, а краска чем не грязь?ASTRAL AXIS сказал(а):думаете лучше покрасить до установки ?
....датчики реагируют даже на грязь прилипшую к ним А ещё я узнал, что есть можели кот. предназначены специально под покраску...Trusishka сказал(а):не имею представления, я бы не стал красить, а вдруг работать не будут, вдруг краска ультразвук будет задерживать? У меня например парктроник иногда реагирует на дым из трубы, а краска намного плотнее дыма. В инструкции сказано, что датчики могут врать даже если они грязные, а краска чем не грязь?ASTRAL AXIS сказал(а):думаете лучше покрасить до установки ?
....у меня стоит парктроник. Родной ниссановский, дык он реагирует даже на дым из выхлопной трубы. Уже писали про такую фичу...Работает вроде всегда, потому что я ещё не доводил до такого состояния , чтоб грязи слой прилипшей...Но у знакомых, парк, установленный самостоятельно, т.е. кот. не шёл вместе с машиной, очень даже реагирует на грязь. У меня сами датчики, в принципе другие, не как на парках, продающихся отдельно...Их всего два, стоят по самым краям бампера. Завтра сфотаю...и выложу.ASTRAL AXIS сказал(а):Опа трусишка недавно писал что можно красить!
Дэнжер у тебя стоит парк? И что если датчики грязные - то не работает парк?