Да нет, лобовик глупо клеить, ездил на 99 с синим стеклом, так постоянно на дальнем ехать приходилось, больше такого не хочу, и буду тонировать пленкой средней, не сильно темной, просто в таком аквариуме тоже не комфортно ездить, особливо с девушкой куда по городу прокатится
А так силуэт только виден, и все, классно, и обзорности хорошая не сильно темная американская пленка не мешает, и от ультрафиолета защищает, и в салоне не видно вещей забытых особенно, и стекло при ударе более прочное получается.
И мне сказали на одном сервисе что надо снимать стекла, на другом сказали что не надо... ?? Хм, странно.. а съем стекол если что, не повлияет негативно ни на что??
И вот еще что: если сделать напыление, потом можно говорить что это заводские стекла, и ГАИ не придеруться! Как вам идея??
Видел твой отчет, только не понял, какую ты себе модель поставил?
Вот присмотрел:
Парковочный радар FALCON BPS-4i
Парковочный радар FALCON BPS-4i - это система из четырёх ультразвуковых датчиков и блока управления, предупреждающая водителя о наличии приближающегося препятствия при движении задним ходом. Диапазон чувствительности составляет от 0,3 до 1,5 метров. Предупреждение о приближении препятствия происходит с помощью звукового сигнала и индикаторного блока. Индикаторный блок показывает направление на препятствие и дистанцию до него. Датчики FALCON BPS-4 имеют конструкцию для установки в отверстия на задний бампер автомобиля. В отличие от аналогичных по назначению устройств датчики FALCON BPS-4 имеют разъёмное соединение, что позволяет снимать бампер автомобиля без демонтажа системы. Датчики FALCON BPS-4 обладают повышенной защитой от атмосферных воздействий, высокой механической прочностью, и широким рабочим диапазоном температур (-20/+85°C).
Красить только придется... рублей 400-500 за покраску наверное отдать придется, зажрались у нас покрасчики. И как лучше покрасить, до установки парка, или уже после установки, заклеить бампер и на нем уже красить??
Установка со снятием бампера 1200 р.
Сам Этот ПАРК - 2200 р.