Roy сказал(а):MARKS, слушай, а проверять положение верхней чашки нужно по вышеописанной тобой технологии?
Т. е. путем отыскания выреза который должен смотреть наружу.
Завтра попробую.
С уважением.
Roy сказал(а):У меня ещеь вопрос есть ко всем уважаемым Цефироводам:
Скажите пожалуйста а каким образом должна быть расположена в креплении втулка стабилизатора поперечной устойчивости - разрезом (я имею ввиду разрез самой втулки, который нужен для натягивания ее (втулки) на стабилизатор)вперед (по ходу автомобиля) или назад. Я помоему где-то на форуме видел, что разрезом назад.
С уважением.
Илья Сув сказал(а):У меня стойки новые, направление плоскости штока стойки параллельно направлению движения, может оно и стучит?
Как исправить (что и как открутить и прикритуть)?MARKS сказал(а):Илья Сув сказал(а):У меня стойки новые, направление плоскости штока стойки параллельно направлению движения, может оно и стучит?
Скорее всего - да. Вчера еще раз смотрел этот узел. Чашка ставится только в одно положение! При этом продолжение плоскости лыски в ней пересекает почти по центру фару с противоположной стороны. Если плоскость лыски штока соорентирована по другому, значит налицо проворот штока в чашке! И появление склонности этого узла издавать посторонние звуки!
Причем стучит только справа, а лыски и на правой и на левой стойках сорентированы по напрвлению движения.MARKS сказал(а):Илья Сув сказал(а):У меня стойки новые, направление плоскости штока стойки параллельно направлению движения, может оно и стучит?
Скорее всего - да. Вчера еще раз смотрел этот узел. Чашка ставится только в одно положение! При этом продолжение плоскости лыски в ней пересекает почти по центру фару с противоположной стороны. Если плоскость лыски штока соорентирована по другому, значит налицо проворот штока в чашке! И появление склонности этого узла издавать посторонние звуки!
Какие стойки ставил и по какой цене брал?Доктор Верховцев сказал(а):Извините, я в направлении штоков влезать не буду
2 Slavon.
после замены стоек и "косточек" стуки пропали. Теперь появился на больших колдобинах глуховатый такой стук. Оказалось втулка сайлентблока. Сейчас заменю и все.
Илья Сув сказал(а):Ерунда какая-то, откурутил гайки, нет там ниче, повернул шток -> результата ноль.