...направление свету придаёт отражатель фары? На фотке вроде стекло прозрачное... или есть смысл на такие фары установить европейское стекло? Оно продаётся по 700руб/шт.Макс сказал(а):так это фары японские , с цефиро-вагона , ну и направление света соответствующее
ASTRAL AXIS сказал(а):def а где т будешь блоки поджига рзмещать? в бампере?
а лампы такого цоколя ксеноновые есть разве?
лучше в тумапнки вставить для понта стробоскопы - круче будет
федор у меня никаких пятен нет, могу сфоткать как-нить
DanGer
...поставил себе биксенон WildXE...всем доволен, кроме того что, при проезде по ямам свет прыгает как на камазах и всяких там драндулетах...это связано с конструкцией самой биксеноновой лампы (двигающаяся колба с помощью соленоида)...Фары настраивал на стенде...
...у лексусов родной биксенон, и принцип действия там другой...лампа установлена жёстко, а фокус меняет двигающаяся линза. Поэтому ничего не прыгает.AlPi сказал(а):DanGer
...поставил себе биксенон WildXE...всем доволен, кроме того что, при проезде по ямам свет прыгает как на камазах и всяких там драндулетах...это связано с конструкцией самой биксеноновой лампы (двигающаяся колба с помощью соленоида)...Фары настраивал на стенде...
У меня на инфинити такая же фигня. Свет прыгает на кочках как на КамАЗе с оторванной фарой. Кто-то говорил, что это из-за неработающего регулятора уровня света, который находится на задней балке. Что скорее всего.
Да я и не замечал, чтобы у лексусов 430-х равно как и у других авто с биксеноном свет прыгал.