по блоку на каждую фару , ток он и есть ток , его потребляют блоки при розжиге лампы , у меня там предохранитель 30Ампер несколько раз сгоралАндрей Рогозин сказал(а):Слушай, а разве стоят не 2 блока - по одному рядом с каждой фарой? Я думал, что высокий пусковой ток (старт дуги) есть на участке между блоком поджига/управления и лампой, собственно. А до блока - там то почему? Он разве не должен иметь внутри какие-нибудь кондеры-накопители и т.д.? Я в электричестве не понимать, расскажите подробнее, плиз...
Zlo 777 сказал(а):VI !! ты загнул за одну лампу 160$ !!!!! это вместе с блоком. мне предлагали за 300 полный комплект без установки и вроде яко бы кто то знает мастера который за 50$ поставит и настроит лампы. видел еще у моего соседа противотуманки ксенон. вот интересно скока они стоят?
а по поводу оптики - НАРОД заехайте на Коломенский рынок и поговорите с перегонщиками. я как то с ними говорил на счет привоза хрусталя. мне назвали цену 100$ за фару. б.у.
Лампы Филипс Ultinon выпускаются для спортивный соревнований и запрещены к эксплуатации на обычных дорогах во многих странах.Zlo 777 сказал(а):VI !! ты загнул за одну лампу 160$ !!!!!
и как же они светят? не ярче чем галогенки и срок службы в два раза меньше.VI сказал(а):Лампы Филипс Ultinon выпускаются для спортивный соревнований и запрещены к эксплуатации на обычных дорогах во многих странах.Zlo 777 сказал(а):VI !! ты загнул за одну лампу 160$ !!!!!
Как они светят - это надо видеть !!!!!!
Это цена с переходниками и релюшками или нет ?NightTiger сказал(а):купил блоки Хелла (новые) и лампочки Osram 5200K. все новое, с годовой гарантией, цена - $285. переходник на Н4 выточен из единой заготовки, ножки толстые, хрен подожмешь. в выходные попробую воткнуть, если время найду. фоток процесса не обещаю, т.к. цифровика нет. в общем отступать поздно, деньги уплочены, только вперед. плохо будет, если поворот лампочек не поможет, ну очень не хочется фары в духовке запекать и косячить.....
Jack сказал(а):А скажите пожалуйста, мне вот сказал один "умный" товарищ, что пластик, с ксеноном на фаре, расплавится к чертовой бабуше?
Jack сказал(а):Вообще есть ли заводской "ксенон"?
И как процедуру замены вообще "упростить" - я допустим не "чайник" (могу даже сам свечи и т.д. поменять), но в машину не лезу (у одного механика ремоню) ,сделать общедоступный вариант?
Jack сказал(а):а вообше это реально (хотя бы на бумажке нарисованное) , жопустим схему какую то поглядеть?