"Дядя", чтож ты Ниссан взял??? сколько стоит Максима 2001 в Алмате - 15ку, а то и чуток больше??? Призадумамшись, мона заказать себе лупатого с Германии за те же деньги?! Тока постарее, и с более призрачной историей!!! Для меня выбор был одназначен - японец!!! Пока ни разу не разочаровался, хотя пару лет назад ни о чем кроме мерина и думать не хотел! Хотя, как говорится время покажет!злой дядя сказал(а):а я бы выбрал мерина, посолидней машина то будет! мерин он и в африке мерин!
GenK@ сказал(а):"Дядя", чтож ты Ниссан взял??? сколько стоит Максима 2001 в Алмате - 15ку, а то и чуток больше??? Призадумамшись, мона заказать себе лупатого с Германии за те же деньги?! Тока постарее, и с более призрачной историей!!! Для меня выбор был одназначен - японец!!! Пока ни разу не разочаровался, хотя пару лет назад ни о чем кроме мерина и думать не хотел! Хотя, как говорится время покажет!злой дядя сказал(а):а я бы выбрал мерина, посолидней машина то будет! мерин он и в африке мерин!
На счет того, чтоб даже муха сексом не занималась, это конечно поддерживаю!!!Новьё, они и везде новьё!3. ты вот ранее на меринах ездил??? а я вот все из тойоты и ниссана вылезти не могу, а надо бы на мерина или бумера переходить, + уже дохожу до того, когда организм желает авто новое из автосалона, а не б/у, чтоб до меня на нем даже муха сексом не занималась!
ASTRAL AXIS сказал(а):Дядя новый мерс или бумер из салона стоит то не по детски...
И в стоимости своей в первые полгода-год потеряет 30 процентов своей стоимости, даже если останется в идеальном состоянии.
GenK@ сказал(а):На счет того, чтоб даже муха сексом не занималась, это конечно поддерживаю!!!Новьё, они и везде новьё!
А вот насчет Бумера нового, не знаю! Ездил я и на 530-98г., и на Х5-01г. Проблем с ними до фига попадалово по сервису! а чего стоит подвеска на дюралевых рычагах, это отдельный разговор!!! На счет мерсов, Е-шки года с 2002(03) вродь получше! S-класс все хают, говорят, что лучше W140 ничего лучше придумано не было! Но это как говорится совсем другие дЭньги, и совсем другая сказка! Такие вот делы!
Я бы вот Цифру с удовольствием года 2004, даже Б/У, с превеликим удовольствим заимел бы!
Да просто, у нас до сих пор работает стадный образ жизни! Покупают не смотря на то это ему надо ли нет, просто потому-что кто-то купил и сказал что это круто! Как вариант - пол Алматы гоняет на Геленах!!!GenK@ сказал(а):ежели все так было бы плохо с бумерами и меринами, то их бы не брали! не стоит так голословно наезжать на другие бренды! не нравится, не покупай - это дело личное! с ниссанами тоже хватает проблем!