поэтому и написал, что наверняка меня поправят....remus сказал(а):пилять а при чём там осциллограмма?
Осцилограмма снимается с ДМРВ. По ней можно с точностью на 99% сказать о работоспособности датчика.zzzloooy сказал(а):поэтому и написал, что наверняка меня поправят....remus сказал(а):пилять а при чём там осциллограмма?
Просто не раз слышал, что с них снимают осцилограммы как на ЛЗ и катушки, сам сомнительно к этому отношусь....
После одного из СТО имею на руках осцилограмму ДМРВ
Как говориться сервисменам доверяй, но проверяй!!!
А как замерить цешкой на VQ 25DD 2001 год, к каким проводам подключать и какие должны быть показания для моего авто?zzzloooy сказал(а):ezz сказал(а):Парни, напишите пожалуйста нормальные показатели напряжения MAF
cefiro a33 vq20de neo
при вкл. зажигании
при хх
при 2000 оборотах
при 4000 оборотах
Заранее благодарен!
Привет!
Почитать, что написано выше ты наверно поленился, а то бы все прочитал...
Вот смотри, я специально подготовил выкоперовку для себя, качай, смотри, там ничего сложного...нужна только цешка, руки и голова)))))))
http://yadi.sk/d/Xktgr3nl1vg9o
А как его померить цешкой к каким проводам подключатьzzzloooy сказал(а):Ну датчик-то вроде такой же как и на моей VQ20DE, если по экзисту смотреть, думаю и параметры такие же должны быть....
тебе уже по твоему мотору ссылку давали, что толку её раз отвечать, если не читаешь, что пишут?apraksm сказал(а):....А как его померить цешкой к каким проводам подключать
Ну вот, значит врут злые языки))))леха 99 сказал(а):мыл маф уже 3 раза, только отводил батончик подальше всетаки напор сильный, с датчиком все в порядке.
apraksm сказал(а):А как замерить цешкой на VQ 25DD 2001 год, к каким проводам подключать и какие должны быть показания для моего авто?zzzloooy сказал(а):ezz сказал(а):Парни, напишите пожалуйста нормальные показатели напряжения MAF
cefiro a33 vq20de neo
при вкл. зажигании
при хх
при 2000 оборотах
при 4000 оборотах
Заранее благодарен!
Привет!
Почитать, что написано выше ты наверно поленился, а то бы все прочитал...
Вот смотри, я специально подготовил выкоперовку для себя, качай, смотри, там ничего сложного...нужна только цешка, руки и голова)))))))
http://yadi.sk/d/Xktgr3nl1vg9o
да просто там в профиле у товарища 32ой написан вот и спросил...а у тебя вроде как 33ий...потом пригляделся там и 33ий у него есть...в общем понял отстал)))zzzloooy сказал(а):Разные!!!