Иваныч

Цефирёнок
28.11.2003
26
0
11
г.Павлодар
Может быть кто знает ответ на такой вопрос: может ли на Cefiro быть заводская тонировка(плёнка)? Наклеина не докопаешься, никаких швов, качество на высоте. На всякий случай РА32452581 Гайки задолбали!

Заводская тонировка конечно есть, только не пленка, а напыление.Это есть в опции. У меня на цефиро 32 заднее стекло было не дать не взять затонировано как 5 пленкой, боковые и передние светлее, пришлось боковые еще подтонировать, с наружи смотришь как в мглу, хоть глаз выколи, просто супер, советую.

Дело в том, что машина пришла тонированная плёнкой, меня устраивает, а вот местных гаишников нет. Снимать не хочу вот и ищу всякие пути.

Иваныч сказал(а):
Может быть кто знает ответ на такой вопрос: может ли на Cefiro быть заводская тонировка(плёнка)? Наклеина не докопаешься, никаких швов, качество на высоте.

У меня заводская тонировка задней сферы остекления.
Передние боковые нужно самому тонировать.

...менял как то лобовик на Кефире....заказал новый но от Максимки...так пришло стекло оригинал....а на верху напыленная тонировка и с слово MAXIMA сделано таким образом что тонировка в местах букв светлее....прикольно было....оригинальное стекло 5000 р.

На твоей машине стекла затонированы пленкой, а не заводским напылением, но пленка у Ниссана предлагается в фирменном каталоге аксессуаров, поэтому и качество соответствующее.

To Woodruf: оригинальное стекло на Максиму не имеет такой надписи! И стоит в 2 раза дороже.

Задняя полусфера была затонированна. На тонировочной станции сказали что ровно не получиться. Передние стекла атермальные (бутылочного цвета), а задние целиком (не напыление) из тонированного стекла (кофейные). Пришлось тонировать наглухо (90 % ) передние и 85 % задние. На солнце все равно отенки разные.