Андрей003 сказал(а):100% размолотило пластиковую шестерню привода спидометра и обломки попадают в механизм выбора передач. Однако,разбирать надо.(((
Андрей003 сказал(а):Не знаю какой,механический или космический .Но на планетарке рядом с подшипником насажена пластиковая шестерня для привода спидометра. Короче,одна из этих деталей клинанула,зуб на зуб наскочил поплавилось и развалилось (помнишь запах горелого пластика у тебя появился?) . Вот эти детальки : 32701-03E01 32702-31U00. Снимать кпп и делать.. Либо так ездить.
Ну примерно так. И еще дружеский совет..В экзисте(к примеру) подшипники в основном оригинал. Не спеши заказывать. Есть сайты по подбору подшипников. Вставляешь туда ниссановский артикул,они выдадут кучу заменителей. Артикул этих заменителей вставляешь в поиск экзиста и....сам удивишься разнице в цене.Напр,подшипник дифференциала оригинал ниссан (он же NTN) стоит 2200,а просто NTN стоит 900.Офигенная разница,да?Pred сказал(а):Бльеааааааааа.... На какую сумму расчитывать 10-15 т руб?
Ну,как я и говорил.Pred сказал(а):Короче скинул я коробку и разобрал, оказалось рассыпадась внутренняя шестерня привода спидометра и эти куски попали прямо в механизм переключения пепедачь и закусило. Буду ставить с донора коробку а на эту закажу запчасти
Смеешься?!.Какой к черту следующий разбор?Ты что ли каждый год планово перебирать собрался? Дружище,делай все и сразу,чтобы потом не было мучительно больно.Pred сказал(а):в след разбор проверю обязательно, коплю на ремонт коробки)
Андрей003 сказал(а):Смеешься?!.Какой к черту следующий разбор?Ты что ли каждый год планово перебирать собрался? Дружище,делай все и сразу,чтобы потом не было мучительно больно.Pred сказал(а):в след разбор проверю обязательно, коплю на ремонт коробки)
В обязательном порядке менял.Кат номера указал выше.Ничего не регулировал и тебе не советую. уже 4-я тысяча пошла после ремонта,ничего не воет и не шумит. Тьфу 3 раза.Pred сказал(а):Андрей спасибо огромное, последний вопрос, ты подшипники диференциала менял? И если да как делал регулировку? Там толщиной шайб регулируется и зазор 0.35 как я понял