что карта какого производителя?драйвера какие то были необходимы специально?ardashev сказал(а):У меня бук прекрасно работает через экспрес кард с СОМ портом.
alchemy232 сказал(а):Ребят, собрал адаптер rev4 который, подключаю к тачке (nissan tino 1999 sr20 hcvt) в проге nissan scantech при выборе active tests прога вылетает с ошибкой коннекта. где копать ? спасибо заранее
разъем трапецевидный закос под OBDII, собрано вот по этой схеме http://www.ganc-cefiro.nm.ru/NISSAN_CONSULT_IF_.jpg без кварца.R2D2 сказал(а):alchemy232 сказал(а):Ребят, собрал адаптер rev4 который, подключаю к тачке (nissan tino 1999 sr20 hcvt) в проге nissan scantech при выборе active tests прога вылетает с ошибкой коннекта. где копать ? спасибо заранее
У тебя разъем трапецевидный закос под OBDII или прямоугольный OBDI ? Чего за Rev4? Cсылку давай !
Работаю как могу, есть вещи которые от меня не зависят - в частности изготовление ППvipalbum сказал(а):р2д2 когда результаты то будут
alchemy232 сказал(а):r2d2 - Огромное спасибо за инфу ! наконец то хоть кто то что то конкретное сказал ... скоко ж я инфы перебрал .... Кста елм327 и правда не катит ... купил - теперь в багажнике валяется.... по К-линии робит токо одна прога, но функционала у нее... никакого ... так что уважаемый ардвадидва - желаю, что бы все получилось !!!!
Не будетMankind сказал(а):Люди подскажите плиз будет ли работать ето
Универсальный адаптер K-L-линии BM9213 USB
набери поиском "ddlreader 1.0.0.16." седьмой топик выложил MVSgenosse82 сказал(а):Народ, подскажите плз где скачать ddlreader 1.0.0.16. Говорят лежит везде в нэте открыто, но вот не нахожу, оч странно
Создай отдельную тему по этому вопросу.Подскажут.А эта тема не для этого.atol81 сказал(а):ребят подскажите, чтобы поменять кнопку овердрафт, много суеты, что то не получается, думаю половина салона разобрать надо....
если есть опыт подскажите...!!!