Очень Интересно сказал(а):VleV
Скажи, пожалуйста, ты прогой Владимира конектился к 16-контактному разъему, я правильно понял? И прога увидела коробку?
А провод ты по какой схеме собирал? У меня такой провод http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=634 не заработал...
ЗЫ Правда у меня не Цефира, а Санни 15, но разъем такой-же, и сканер в сервис-центре используется тоже Consult2.
Если эти машины точно консалт-1, то скорее всего генератор в адаптере не работает!Юра_Братск сказал(а):Парни, а в чем могут быть грабли?
Пробывал несколько машин, и все время конект только с коробкой, движку не видит.
Юра_Братск сказал(а):Парни, а в чем могут быть грабли?
Пробывал несколько машин, и все время конект только с коробкой, движку не видит.
MARKS сказал(а):Увы, ребята, Владимир поменял машину и видимо у него теперь другой интерес. Поэтому добавлений скорее всего не будет. А расшифровка в файлике.
Кстати, я тоже пересел на служебную Кресту, но мне пока интересно, так что пока не ухожу ;-)
Владимир сказал(а):Ну, Володя, ты конечно погорячился слегка 8) . Машину я поменял, но это не значит что я потерял интерес к проекту. Проблема не в машине, а в свободном времени, но надежду я не теряю.
Попробовал, открыл екзешник в hex редакторе, но у меня последний адрес AAFF0, можно по подробнее у друга спросить?lexoid сказал(а):короче, знакомый друг "хацкер" самоучка, сказал мне, что если скачать и установить "Nissan Data Scan 1.51", а потом в его екзешнике поменять следующие байтики ....то он регистрируется любым ключем.
Alexander_I сказал(а):Попробовал, открыл екзешник в hex редакторе, но у меня последний адрес AAFF0, можно по подробнее у друга спросить?lexoid сказал(а):короче, знакомый друг "хацкер" самоучка, сказал мне, что если скачать и установить "Nissan Data Scan 1.51", а потом в его екзешнике поменять следующие байтики ....то он регистрируется любым ключем.