Хорошие дороги - это понятие относительное. С чем сравнивать? К сожалению сравнивать любые рассейские дороги с японскими автобанами бессмысленно. Но среди российских дорог московские дороги, которыми я пользуюсь, вроде ничего.Spider сказал(а):имеет!!! если дороги хорошие..
Ничем. Все это только "пальцы" :super:Mage сказал(а):Но я хотел бы понять, чем 17 дюймов лучше/хуже штатных?
А ценой не отличаются?Albert сказал(а):Ничем. Все это только "пальцы" :super:
А, ну да. Наверное только этим...Mage сказал(а):А ценой не отличаются?Albert сказал(а):Ничем. Все это только "пальцы" :super:
Это 55 на 17" ты называешь низкопрофильнойMage сказал(а):Продавец грит, что его R17 идет с низкопрофильной резиной, смогу ли я поставить на его диски обычную резину?
Я не видел пока колес. Но 55 это размеры штатной резины, а у него (со слов) стоит именно низкопрофильная. А я вот может и хотел бы поставить 55. Тока не знаю - влезет ли? Хорошо бы, чтобы люди с опытом, подсказали.Это 55 на 17" ты называешь низкопрофильной
Я глубоко сомневаюсь, что удастся впихнуть что-то больше... Если не прав, то большие братья меня поправят.
Anonymous сказал(а):Ну должно быть какое-то РАЗУМНОЕ преимущество R17 над R16? Я вот по дилетантски подумал, вспомнил школьный курс физики и родил предположение: может скорость возрастает?
Lis_Cefiro сказал(а):какие различия могут быть, если в результате, внешний размер колес одинаков!?
Anonymous сказал(а):Lis_Cefiro сказал(а):какие различия могут быть, если в результате, внешний размер колес одинаков!?
Одинаков, если на 17 ставить низкий профиль. А если нормальный, то внешний радиус на 2,5 см подрастет.
О красоте скажу так: 16 и 17 выглядят одинаково внешне. Поэтому я даже не рассматриваю эстетический параметр. а вот про грыжу это интересно. У тебя резина низкая была?Andrew459 сказал(а):Не советую... !!!
Красиво - это да. 55 - влезет.
Но вот при поездке Новосибирск - Новокузнецк (сухая дорога, день) и торможении перед ВСЕМИ кочках - 2 грыжи. на правой стороне (машина была Хонда Ортхия)
18 на Маскиму? А влезет?Zlo 777 сказал(а):тока 18 а не 17!!!! я щас думаю что брать. тут один товарищ KOKS предложил 17 и 18 диски. 18" хром комплект за 800$ новые!!. рисунок просто офигенный. вот на 100$ поменьше бы и тогда я бы согласился.
Жадность взяла вверх и купил седня я эти диски. Протектор ИМХО сезон точно отходит. Я думал будет хуже. Пока не могу ощущуения передать, тк тестдрайв был совмещен с обычной ездой по городу. Может завтра попробую их по-нормальному. Но сейчас радует то, что никакой особой жесткости, которую я ожидал почуствовать, нет. Все так же, как и на старых колесиках.Zlo 777 сказал(а):18" влезет. 235\40\18. 17" за 400$ с резиной(хоть на один сезон) - я бы взял!!!