DOSON сказал(а):Даааа...... :?
Я смотрю, скоро и цефироводов не останеться
нужно быть приверженцем марки тобы сохранять такую верность или чтобы это была "мечта детства" как у меня - в свое время сильно мне нравилась, да и сейчас нравится виста в 30ом кузове баклажанного цвета, у знакомого была так я просто на слюни изошел, но увы, денег не было...DOSON сказал(а):Даааа...... :?
Я смотрю, скоро и цефироводов не останеться
:super:Дмитрий сказал(а):цефирик имеет неплохое сочетание цена/качество/потребительские качества и если будет что то похожее, то почему бы не попробовать?
машины которые я бы хотел "поэксплуатировать" (майбах и прочие феррари не перечисляю):
виста ардео
чайзер моно/ 4вд
субару ланкастер
новая примьера (ай какая ляля в Нске ездит на 17" хромированном литье),
всё это так или иначе укладывается в разумные (для меня) финансовые пределы...
похоже вы останетесь вдвоем...grrom сказал(а):ну вот, скоро zavr один останется
Lancaster H6 рулит!!!Дмитрий сказал(а):к своим пускай и малорослым 190 кобылкам привыкаешь и "распускать" табун ой как не хочется...
извини, погорячился, забыл про твой пост выше о возможном переходе в др класс..grrom сказал(а):похоже вы останетесь вдвоем...
не поняль
ты не путаешь ланкастера с обычным легаси вагон?Герасим сказал(а):Lancaster H6 рулит!!!Дмитрий сказал(а):к своим пускай и малорослым 190 кобылкам привыкаешь и "распускать" табун ой как не хочется...
да ладно, у товарища суба форестер, тоже думал что расходы большие, присмотрелись - терпимые...grrom сказал(а):да, Ланкастер хороший автомобиль, обслуживание соответствующее.
Дмитрий сказал(а):ты не путаешь ланкастера с обычным легаси вагон?
есть чем подкрепить кроме эмоций?ASTRAL AXIS сказал(а):Герасим отстойная тачка...
:very_fun:ASTRAL AXIS сказал(а):Герасим отстойная тачка...