Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На малых оборотах дырчит вентилятор обдува салона.Такое впечатление что в нем что-то застряло (листик или веточка). Что делать и где он стоит? Есть вентилятор на моторчике кот. стоит под бардачком, но звук идет явно из центральных окошек обдува.
На малых оборотах дырчит вентилятор обдува салона.Такое впечатление что в нем что-то застряло (листик или веточка). Что делать и где он стоит? Есть вентилятор на моторчике кот. стоит под бардачком, но звук идет явно из центральных окошек обдува.
У меня как-то была такая фигня, я проигрался оборотами вентилятора, "дырчание" совсем не исчезло, но звук поубавился, а через неделю исчез совсем. Это, скорее всего лист от дерева попал. Думаю, не стоит заморачиваться, всё само по себе прекратится, если это не проблема самого вентилятора.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.