Всем привет. Принимайте новенького с такой же проблемой. Я вообще столкнулся с этим траблом в первый день после покупки.
Поехал на даче смотрю по показаниям на втором делении. Ну, думаю, нормально. И вот поднимаясь в горку... она глохнет...
Ну писец...думаю, купил....
Хорошо, что брал у знакомого, звоню ему так и так, забирай ,говорю, своё ведро с болтами, оно не едет... И тут мне ответ... - Блиииин мы забыли тебе сказать, что есть такая вот проблема, что при втором делении это и есть минимум в баке. Ладно нашел бензин заправил всё нормально. На следующий день поехал в сервис, парни вытащили всю конструкцию, почистили и вернули обратно. Ездил три дня, по датчику бензин она у меня вообще не потребляет
Сегодня разобрал всё, вытаскивать не стал, пошевелил, взяв сверху за конструкцию, и о чудо, втрелка упала, на минимум, потом поднялась, но уже более вернее чем было.Думаю залип наверно датчик.
Залил в канистру 10 литров и в багажник, поеду сейчас проверять.
Интересно, а если новый заказать, такая же будет проблема или нет? Болезнь еще одна этих машин?
А то меня уже напугали, говорят и зимой не заводится и холодно в ней и еще много чего плохого в ней, а мне пока очень она нравится. До Цефиро была Креста, до неё был Блюберд в 14 кузове, так не испытывал особых проблем наряду с общепринятым мнением "купил Ниссан е@ись с ним сам"