Очень верное решение. Старая прокладка-кольцо на место вставать не хочет - почему-то стала больше диаметром, чем канавка в бакеTrusishka сказал(а):на всякий случай прикупил прокладку-кольцо.
снять нижнюю часть заднего сиденья, открутить крышку посередине и закуритьBolt сказал(а):А как долесть до этого датчика в баке ?
Trusishka сказал(а):снять нижнюю часть заднего сиденья, открутить крышку посередине и закурить
Герасим сказал(а):Очень верное решение. Старая прокладка-кольцо на место вставать не хочет - почему-то стала больше диаметром, чем канавка в бакеTrusishka сказал(а):на всякий случай прикупил прокладку-кольцо.
Пришлось вырезать кусочек, за что немедленно и поплатился на первой же заправке "под горло" - бензин вытекает через неплотности .
Пришлось еще раз все разбирать и промазывать герметиком :? , но мне такая конструкция доверия не внушает Посмотрим при следующей заправке.
А сколько у Вас там такое колечко стоит? Экзист предлагает за 9 долларов
Я на экзисте и брал , 6,79$ ждал 9 дней, просто когда я попал с прокладками под форсунки, теперь заранее покупаю расходники 8)Lis_Cefiro сказал(а):А сколько у Вас там такое колечко стоит? Экзист предлагает за 9 долларов
Bolt сказал(а):Прокладка-кольцо которое нужно менять - имеется ввиду вот это?
за номером 17342?
Злой_Админ сказал(а):Блин в наглую врет собака сегодня выехал с утра стрелка на красном дилении внизу лампочка не мигает, ну думаю ладно заеду заправлюсь. Залил 50 л. стрелка блин доползла до отметки полного бака Народ че деласть с этой гадостью что показывала реальные данные??? Машинка Максима двушка на сколько я в курсе бак у нее 70 л.
так и должно бытьHeat Maxima QX 3.0 сказал(а):А должен ли показывать "показометр" при выключенном зажигании ?
У меня например показывает, даже если ключ вытащить.
Почему ? Это так должно быть ?
Вадим
Lis_Cefiro сказал(а):Alexandr сказал(а):когда откручиваешь крышку бензобака, от туда выходит воздух (шипит, как будто стравливает давление
У меня уже во втором японце такая фигня. Народ утверждает, что так должно быть, а не клапан засорился. Попробуй не скатывать бензус почти до конца, звук станет слабее
Pingween сказал(а):Lis_Cefiro сказал(а):Alexandr сказал(а):когда откручиваешь крышку бензобака, от туда выходит воздух (шипит, как будто стравливает давление
У меня уже во втором японце такая фигня. Народ утверждает, что так должно быть, а не клапан засорился. Попробуй не скатывать бензус почти до конца, звук станет слабее
Блин... а у мени лампачка неисправность двигателя загораецца... откручиваю крышку бензабака - нехилый поток воздуха всасывацца. Завожу заново, лампочка гаснет, двиг тянет... через 5 минут снова таже тема: не тянет, трясецца, горит лампа. Че делать?