Видел подобный вопрос на форуме Майор-Автоб правда там вроде речь шла про Примеру. Ответ был да, нужно кодировать, приезжайте к нам.Ром сказал(а):Менял батарейку в ключе зажигания,теперь с пульта двери не открываются.
Может надо ключ кодировать?
Все возможно. Так как в оригинальном письме не указана марка машины, я предположил что у владельца Максима. Во-первых потому что на них это более часто встречаемая опция, а во вторых на цефирах никаких проблем с заменой батарейки не бывает. Соотвественно накладываем два условия и получаем, что у автора письма на 90% МаксимаLis_Cefiro сказал(а):Для Альмеры наверно это верно. А вот для Цефиры - сомневаюсь.
Там имобилайзер есть, он программируется.
ТАХ сказал(а):вот темы про замок, может что сам найдешь, моё мнение, это контакты, проверить и зачистить
Результатов поиска: 28: замок*
[поиск]
а фиг знает, смотреть и звонить надо, минус и плюс который идет на закрытие открытие дверей. в общем температура влияет на контакты. с ответами придется подождать выходные. Результатов поиска: 37: реле двер*Kanaev сказал(а):Контакты чего?????
прикол с сигналкой... смотреть в ней....Lion сказал(а):у меня прикол такой, когда останавливаешься, ставишь на парковку, машину глушишь, двери не открываются пассажирские. иногда открываются, в чем прикол???
а знал что корявая, знал))SecorD сказал(а):прикол с сигналкой... смотреть в ней....Lion сказал(а):у меня прикол такой, когда останавливаешься, ставишь на парковку, машину глушишь, двери не открываются пассажирские. иногда открываются, в чем прикол???
ну надо же будет кого-то обвинить если это не такSecorD сказал(а):а че тогда спрашиваешь?
2 вопрос лечится пропаиванием контактов панели, поищи в поиске "ошибка 54", и мне кажется, что возможно с этим же связана и первая проблема, хотя возможно и сигналка глючит, либо контакт плохой в кнопкахChrom сказал(а):Подскажите на водительской двери где 4 кнопки стеклоподъемников есть кнопка\переключатель для закрывания дверей, так вот он не работает, когда вручную закрываешь на двери рядом с ручкой закрываются все 4 двери. В чем может быть проблема, есть подозрения что сигналка криво подцеплена.
2ой вопрос от скорости двери не закрываются, как лечится?