remus сказал(а):про подтёк я думал, в любом случае, поезжу с отключенным испарителем, если будет устраивать в мороз - уберу испаритель
но а предварительно сегодня в -37 ездил, в машине тепло, стёкла чистые, нормальный результат ?
Аналогичноshura9090 сказал(а):Всем привет)) а не у кого не было такой беды: включаю обдув просто в лицо- дует горячий воздух. а если включаю в лицо и в ноги- дует чуть тёплый, а просто в ноги, тоже вроде теплом дует.
Cefiro 56 сказал(а):В лицо как и на лобовое стекло подается 100% воздуха ,если ставить режимы ,то поток воздуха делится,в ноги 60% на стекло 40% ,ну и т.д.,тут даже схему выкладывали
В этой же теме раньше: viewtopic.php?f=1&t=4788&start=421Никто случайно не знает размеры родного радиатора печки. Интересует его высота и длина.
Потоки воздуха нормальные, вполне устраивают просто в режиме в лицо и в ноги в лицо еле теплый воздух дуетCefiro 56 сказал(а):В лицо как и на лобовое стекло подается 100% воздуха ,если ставить режимы ,то поток воздуха делится,в ноги 60% на стекло 40% ,ну и т.д.,тут даже схему выкладывали
nomad сказал(а):Мужики !!! Всех с наступающим !!! Никто случайно не знает размеры родного радиатора печки. Интересует его высота и длина.
Машина в подписи
ставь AVE BOSCH 0392020034 Насос водяной, а то ещё помпу и термостат поменяешь, пока к оптимальному варианту не придешь.nomad сказал(а):Поставил я таки радиатор от либерти ... как было холодно так и осталось....
я пользуюсь, ручным режимом зимой, выставляю на 32°С, включаю два лепестка и всё, когда холодно 3 лепестка, так что ничего не отключай, попробуй ручной режим.nomad сказал(а):....Если я отключу датчик температуры салона , будет ли заслонка постоянно в закрытом т.е жарить как бы ?
ну если у тебя на скорости свыше 110-120 не слышно ветра то с уплотнителем всё ок...хотя конечно можно купить специальный стекольный герметик и промазать аккуратно снаружи или снутри и после срезать остатки,только делать надо в тепле.водительской затягивает у меня как правило на трассе на скорости.банальное утепление и двигла помогает.nomad сказал(а):Ок , седня попробовал у нас -35 при 2-3 лепестках в ручном режиме через примерно минут 40 досаточно комфортно стало. Но при движениее пока не вкл 3 лепестка становиться прохладнее . еще проблема при движении водительское стекло затягивает , есть ли какой способ восстановить уплотнитель окна ?