DoctorCaxa сказал(а):Вовчиккк сказал(а):У меня короче так: патрубки идущие под капотом к радиатору печки - горячие, что входной что выходной. Но жара из печки идет только в двух случаях если включить рециркуляцию(но стекла запотевшие не в кайф), либо с открытым забралом, но при этом стоять на месте и никуда не ехать(но и то не сразу), если ехать то воздух слегка теплый, а при морозах ниже -20 прохладный.
ну это тоже не выход,в режиме рециркуляции потихоньку начинает затягивать стёкла.andpuxa сказал(а):у меня где-то до 72 опускается, если на месте стоять, естессно если мороз до -30. отопитель, термостат и тд что с этим связано в полном порядке. Выхожу из ситуации так, включаю рецеркуляцию и все пучком, да ипечка начинает теплее дуть
у меня тоже стоит, так вот на ХХ печка дует горячим воздухом в движении слегка остываетandpuxa сказал(а):у меня стоит дополнительная помпа, на холостых все равно двигло остывает, пока не включишь рецеркуляцию воздуха, видимо тут нужны более грамотные люди, знакомые с физикой этого процесса