мужик уже взрослый!!! он постоянно там сидит )) во всяком случае я постоянно на него попадаю! я ему по телефону обозначил проблему,что в тачке колотун и что хочу поменять тонкий радиатор на толстый,он мне сказал, что такими извращениями мы не занимаемся!!!но если очень принципиально то можно попробовать заменить, цена вопроса 5-6 тыс!!! посоветовал поставить дополнительную помпу опять же цена 5 тыс!!! они там порой чушь несут полную!! и недавно заезжал туда ходовку посмотреть,паренёк там работает Коля звать,он говорит меняли тут эти радиаторы))) ценник правильно ты говоришь 2-3рубля))) да и забил я уже на него лето скоро!))kb8 сказал(а):Главный там Алексей, он врядли мог такое сказать.
Может ты на какого-нибудь менеджера наткнулся)
remus сказал(а):кстати))
сегодня было -25, по трассе ехал в куртке всю дорогу
на выходных поменяю термостат (всё равно лежит почти новый со старого мотора) там видно будет ))
remus сказал(а):кстати))
2 года почти как поменял теплообменник на оный от сабера, в том году ездил по трассе до -25 -30 без куртки, можно сказать в рубашке
в том году поменял под конец зимы мотор, по зиме практически не ездил
в этом году стало заметно холодней, сегодня было -25, по трассе ехал в куртке всю дорогу
на выходных поменяю термостат (всё равно лежит почти новый со старого мотора) там видно будет ))
shanxaj сказал(а):Ну я похвастаюсь:
ездил на днях в Красноярск, ехал в ночь. Почти всю дорогу температура за бортом - 30. Ехали вдвоём, в майках и босиком!!! Кому говорю никто не верит, кроме того чувака который ехал со мной Останавливались вздремнуть, на климате выставил 25 град (при езде было 23) и пару часов было очень даже комфортно Расход - ровно 10 л!
Думаю очень хорошо влияет то, что двери проклеены и резинки целые, нигде не поддувает. Стёкла маленько затягивает, как и писал раньше, но езде совсем не мешает.
remus сказал(а):Андрюха у меня тоже в районе 8:45 была, но стрелке верить смысла нету
сегодня поменял мотор печки и термостат от старого мотора поставил, сегодня по деревне погонял, воздух опять стал обжигающим идти ) по трассе ещё проверю
резинки мне кстати надо менять на дверях, с водительской стороны порвана
По работе надо было, в главгосэкспертизу - защищаться). Хотел остаться у вас на пару дней, по достопремичательностям походить, да в пару магазинов... Но освободились слишком быстро и решили в этот же день уехать домой... В итоге 12 часов туда, 3 часа там и 12 часов обратно . В следующий раз обязательно задержусь!dejev сказал(а):Чем занимался в Красноярске?
Сам не люблю, но не ожидал такого поворота событийremus сказал(а):даже летом не люблю ездить босиком
да, да, все правильно подрезалМакс сказал(а):подскажите, так все же надо подрезать что то при установке "толстого" радиатора печки?
бортик который ближе к моторному отсеку или тот что со стороны салона?
UPD:
поставил радиатор SAT STDTW13950. Родной радиатор по периметру имеет значительные закругления, а китайский почти прямоугольный, поэтому
срезал бортик со стороны моторного отсенка, выступающие закругления внизу и вверху., а так же полукруглые выступы фиксирующие радир в глубине корпуса печки.
Радиатор встал плотно, фиксирующия планка рядом с патрубками защелкнулась.
За одним почистил испаритель кондиционера, а то он "слегка загрязнился"
Не затягивай это делоremus сказал(а):а я заказал SAT, воткну вместо сайберовского, погляжу чё каво
remus сказал(а):а я заказал SAT, воткну вместо сайберовского, погляжу чё каво
я его этой зимой уже испытал) заметно теплее стало)remus сказал(а):а я заказал SAT, воткну вместо сайберовского, погляжу чё каво