значит ОЖ грязная, с чего ему забитьсяremus сказал(а):..... скорее всего сам радиатор забит
remus сказал(а):ну чё ребята, начинаем апать тему? ))
у меня тут дубак чёт в машине стал, ещё зимы нет толком а я замерзаю
в планах на субботу:
1. поменять сайберовский радиатор толстый на SAT, он по-моему толще чем сайберовский, мой первую зиму норм грел, щас чёт не ахти
2. разобраться почему перестала работать доппомпа, всё таки на прогревах без неё никуда
3. демонтировать старый электрокотёл Северс
4. установить новый электрокотел с помпой Северс+
5. (под вопросом) демонтировать испаритель кондиционера, установив просто салонный фильтр
6. войлок на движку, нанокартонка
о результатах отпишусь, пятый пункт скорее всего делать не буду, но мысля есть
Не хилый такой котёл))) Какой фирмы ставил?remus сказал(а):поставил котёл, запустил помпу, котёл с помпой на 2квт греет здорово, думаю в -30 полчаса ему будет достаточно
не хватает. так же бортики ковриков мешают потоку. и эти воздуховоды не так уж и близки к ногам задних пэссенжэров)Макс сказал(а):так есть же, под передними сиденьями, дуют в ноги задних пассажиров
shanxaj сказал(а):Я когда разбирал печку, тоже подумал что если так сделать, то в машине можно будет париться) Но это надо будет отдельный кран ставить на него и скорее всего доп помпу.
Кому кондёр не нужен, поэкспириминтруйте В наших краях из крайности в крайность, зимой -40, летом +40, нужно и то и то.
Ну че как испытания?Макс сказал(а):У меня первые две зимы в машине было вполне тепло. Потом все хуже и хуже.
Летом поставил радиатор SAT, доп помпу убрал, посмотрим как будет этой зимой.
Да это жарища просто! У нас уже -30 было да и щас не лучшеМакс сказал(а):Еще на улице тепло (-10). Морозов не было
ээээ! а кефир хде??remus сказал(а):короче купил хвалёную тавоту и в ней тоже холодно )))
почитал интернеты: в общем радиатор печки скорее всего забит антитечью, буду мыть на НГпраздники
ну и везёт же мне на печки )))